麥兵兵之奪寶聯萌海報

麥兵兵之奪寶聯萌(電影)

主演: 張震 李僥 凌振赫 邱秋 惠龍
地區: 內地 年份: 2018
類型: 動畫 喜劇 都市 冒險
導演: 胡鶴譯
編劇: 魏大森 丁昊

麥兵兵之奪寶聯萌劇情介紹

  動畫電影《麥兵兵之奪寶聯“萌”》是由胡鶴譯執導,國內首部動物擬人爆笑喜劇。麥兵兵之奪寶聯萌劇情講述了小豬麥兵兵、大鵝MC布飛和貓霸恩迪哥在尋找權杖寶石的過程中產生的一系列啼笑皆非的故事。

  小豬麥兵兵為了拯救家鄉來從原始部落來到現代都市尋找權杖,路上遇見大鵝布飛和貓屆一霸恩迪哥,三“寵”齊聚,從最初的吵吵鬧鬧到後來的同甘共苦,一路磕磕絆絆但也不乏歡聲笑語,在旅程中收穫了滿滿的愛和友誼,開始了一場華麗的冒險旅程,最終成功找到權杖,點亮奇蹟。

麥兵兵之奪寶聯“萌”劇照

麥兵兵之奪寶聯“萌”劇照

  麥兵兵之奪寶聯萌電影相關信息

  《麥兵兵之奪寶聯“萌”》講述了小豬麥兵兵從原始部落來到現代都市尋找權杖,路上遇見大鵝布飛和貓屆一霸恩迪哥,三“寵”齊聚,開始了一場華麗的冒險旅程,最終成功找到權杖,點亮奇蹟的故事。

  片方今日發布“聚力”版海報宣布影片正式定檔1月27日,海報中麥兵兵的豬蹄、恩迪哥的貓爪和布飛的鵝翅匯聚在一起,三方力量齊聚。俗語說:“三個臭皮匠,賽過諸葛亮”。三隻萌寵蓄勢待發,它們的齊聚將會產生什麼樣的化學反應?最終可以匯聚成一種多么強的力量?值得期待。

  在影片這次發布的定檔預告中,我們看到了從烏卡島流浪來的麥兵兵,在找尋權杖的過程中,遇到了他最重要的兩個夥伴,一隻鵝和一隻貓。它們誤打誤撞成為麥兵兵在這個城市裡最忠實的戰友。三隻萌寵都正能量滿滿:有勇氣敢冒險的麥兵兵,傲嬌又善良的大鵝布飛,霸氣側漏的貓中一霸恩迪哥,三隻各有特色,各有萌點,陪伴麥兵兵一路闖關成為烏卡島的英雄。從預告中我們可以看出,這部電影講述的是一個關於友情與勇氣的故事,相信這部能量滿分的電影不會辜負觀眾的期待。

喜歡看 "麥兵兵之奪寶聯萌電影" 的人也喜歡: