忌日快樂海報

忌日快樂(電影)

主演: 傑西卡·羅德 伊瑟爾·布羅薩德 露比·莫迪恩
地區: 美國 年份: 2018
類型: 喜劇 驚悚 恐怖
導演: 克里斯多福·蘭登
編劇: 斯科特·洛布德爾

忌日快樂劇情介紹

  電影《忌日快樂》(Happy Death Day)是克里斯多福·蘭敦執導,由傑西卡·羅德、伊瑟爾·布羅薩德、露比·莫迪恩等主演的美國恐怖片。忌日快樂劇情講述了由傑西卡·羅德飾演的大學生不斷重複經歷她自己被人謀殺的一天來追查真兇的故事。

  生日當晚慘遭殺害的泰莉,一覺醒來仍然生勾勾,她以為只是生日前夕的惡夢,怎知醒來後的經歷跟夢境完全一樣,生日當晚再慘遭殺害,然後又一覺醒來。究竟是上天的大禮,還是死神的玩笑,她竟然無限次被殺,再無限次重返生日早上。

  泰莉醒完又死,死完又醒,她唯一可以做的,就是找出殺自己的神秘兇手,否則會被困在生日和死忌的無限輪迴,直到永遠。

忌日快樂劇照

忌日快樂劇照

  忌日快樂電影相關信息

  《忌日快樂》通篇採用了循環敘事結構,女主被困謀殺日,一次次醒來卻一次次度過同一天。除了令人後背發涼的驚悚氛圍和應接不暇的驚嚇瞬間,《忌日快樂》另一大吸引觀眾的妙招是喜劇元素的適時出現——比如女主“婊里婊氣”人設自帶的笑點,每天一次絕對準時的花式死法,讓這部影片擁有了出人意料的黑色幽默感。這也讓《忌日快樂》與Blumhouse以往出品的恐怖影片有所不同,不少媒體在評價影片時專門提到了其令人眼前一亮的創新之處,BuzzFeed News 就稱,“電影不僅找到了一種聰明的方式來刷新這個類型,更顛覆了這一類影片中的刻板印象。”

  《忌日快樂》由美國環球影業旗下合作方Blumhouse Production製作出品,將於2月2日登入內地各大影院。屆時,觀眾們能夠在大銀幕前,親身體會一把既想尖叫、卻又忍不住笑出聲來的獨特觀影體驗。

喜歡看 "忌日快樂電影" 的人也喜歡: