南極之戀海報

南極之戀(電影)

主演: 趙又廷 楊子姍
地區:內地年份:2018
類型:愛情 冒險
導演:吳有音
編劇: 吳有音

南極之戀劇情介紹

  電影《南極之戀》是由吳有音執導,趙又廷、楊子姍主演。南極之戀劇情改編自導演吳有音創作的同名長篇小說,講述了一對本該“絕緣”的男女在一次意外事故後被迫滯留南極的故事。

  南極,一場墜機,婚慶公司老闆吳富春和高空物理學家荊如意相遇,兩個毫無共同語言的男女在南極腹地無人區冒險生存75天。在酷寒、沒有物質供應、隨處都是絕境的環境中,活下去已經變成每一天的最大願望。

南極之戀劇照

南極之戀劇照

  南極之戀電影相關信息

  片自2015年開機以來,歷經2年後期和CG特效製作,導演吳有音帶領趙又廷及一眾拍攝團隊,跨越約兩萬四千餘公里的行程踏上南極大陸,成為人類歷史上首部在南極實拍的愛情電影。此次影片終以《南極之戀》之名大氣回歸,相比之前的“絕戀”更具生命的宏偉和純愛的盪氣迴腸。

  除海報和預告雙雙彰顯大片品質外,影片的製作團隊更是星辰璀璨。監製關錦鵬堪稱“情感教父”,《致青春》後與趙又廷、楊子姍再度合作,將極致純愛進行到底。“國際大師”久石讓的音樂於南極奇觀處大氣磅礴,於情意綿綿處清澈柔軟,讓這段愛戀匯成一首動人的情歌。缺少溫暖甜蜜的2月“情人節檔”終於出現一部純愛大作,瞬間引發全網的關注。

  電影《南極之戀》將於2018年2月2日全國浪漫公映。

喜歡看 "南極之戀電影" 的人也喜歡: