狗狗的瘋狂假期海報

狗狗的瘋狂假期(電影)

主演: Guillermo Romero 丹尼·羅維拉 何塞·莫塔
地區:西班牙年份:2017
類型:喜劇 動畫
導演:阿爾維托·羅德里格斯
編劇: Juan Ramón Ruiz de Somavía

狗狗的瘋狂假期劇情介紹

  電影《狗狗的瘋狂假期》是由阿爾維托·羅德里格斯、Nacho Pérez de la Paz聯合執導,Guillermo Romero、丹尼·羅維拉、何塞·莫塔、米歇爾·珍娜、卡洛斯·阿雷塞斯、費爾南多·特赫羅等配音的喜劇卡通片。

  狗狗的瘋狂假期劇情講述了萌犬奧茲和它的小夥伴們在新的環境中共同度過一段瘋狂的假期,並最終重回主人身邊的故事。該片於2016年10月14日在西班牙上映,2018年2月2日在中國大陸上映。

  一隻友好、和平的小獵犬奧茲,被外出度假的主人寄養到一個頂級寵物酒店,在那裡,它結識了一群新朋友,竟也遇到了前所未有的危機。平日裡,過著嬌寵安逸、自在生活的奧茲得罪了萌犬界的“黑幫老大”,為此它開動腦筋,一面與惡棍周鏇,避免危險;一麵團結與它有相同遭遇的夥伴,開啟了一段屬於狗狗的瘋狂假期之旅。

狗狗的瘋狂假期劇照

狗狗的瘋狂假期劇照

  狗狗的瘋狂假期電影相關信息

  狗年首部萌犬合家歡動畫電影《狗狗的瘋狂假期》將於2月2日在全國公映。今日,影片的“汪年大吉”海報預告雙發。海報中,寒假第一汪奧茲攜小主人合家拜早年,濃濃的中國風元素和新年氛圍十分應景。預告中,勇敢的小獵犬奧茲率領一眾小夥伴,與反派鬥智鬥勇,並最終突破重圍回到家人身邊。影片在寓教於樂的氛圍中,講述了一個關於愛與成長的故事,相信這部在國際影壇廣受讚譽的萌犬動畫一定值得每一個家庭前往觀看。

  此次發布的海報中,小獵犬奧茲攜手小主人一家歡喜出鏡,合家為觀眾拜早年。奧茲還特意帶上了俏皮紅圍巾,與身後小主人一家一起露出萌趣表情,配上身後紅祥雲、紅燈籠等濃濃的中國風元素,溫馨的合家歡氛圍立顯,十分應景。同時這也預示著影片暖心陪伴的情感共鳴,十分適合家長帶著小朋友一同觀看。

喜歡看 "狗狗的瘋狂假期電影" 的人也喜歡: