小狗奶瓶海報

小狗奶瓶(電影)

主演: 奶瓶 康瀟諾 高婷婷 陳一榕 魏子涵
地區: 內地 年份: 2017
類型: 家庭 兒童 冒險
導演: 彭力
編劇: 彭力

小狗奶瓶劇情介紹

  電影《小狗奶瓶》是由彭力自編自導、徐小明監製,奶瓶、康瀟諾、高婷婷、陳一榕、魏子涵、亓小飛主演的萌寵萌娃奇妙冒險片。小狗奶瓶劇情講述了萌犬奶瓶與小主人好好從美好的相遇到分離走失、尋找彼此的故事。

  剛出生的小狗奶瓶被小女孩好好帶回家,成為好好最親密的小夥伴。好好在奶瓶的陪伴下,逐步變得勇敢,自信。奶瓶也跟好好學會了很多本領。身在紐西蘭的爸爸決定接好好和媽媽一起到國外生活,而臨時被寄養在親戚家的奶瓶卻因為想念好好而意外走失。她們還能相遇嗎,奶瓶又會在回家的路上遇到什麼。

小狗奶瓶劇照

小狗奶瓶劇照

  小狗奶瓶電影相關信息

  承諾這個主題,對於很多家長而言都不陌生,可是“口頭一諾”的情況在親子相處中並不罕見。這其實也從側面反映出當今很多家長並不知道怎么與孩子相處、怎么正確地向孩子傳達正確的價值觀。其實,這都是由“陪伴”引發的話題,因為缺少時間陪伴孩子,所以會忘記承諾,甚至產生溝通障礙。讓愛與陪伴在家庭中傳遞是電影《小狗奶瓶》最希望帶來的觀影體會。

  不同於以往同類型的影片,電影《小狗奶瓶》更多地展現了小狗奶瓶和好好之間真摯的友誼。或許正是因為有了像“思念版”海報中那樣清澈安寧的記憶,在奶瓶意外走失後,好好和奶瓶才會同時不顧一切地尋找彼此。這部記錄了好好和奶瓶在互相尋找中成長的溫情動人故事,只是想和孩子以及家長分享一件簡單的事: 我們在越走越遠的時候,是不是忘了——承諾很容易,堅守承諾卻需要勇氣和毅力。

  而此番阿力普溫情獻唱電影《小狗奶瓶》,也是出於被影片所傳達的故事核心所感動。阿力普解釋為電影演唱推廣曲《路》的原因:“看了電影預告片,不禁回想起這些年丟失的東西……我希望自己也能夠像電影裡的奶瓶和好好一樣,一直保持初心,即使暫時身處黑暗,也不要停下腳步,因為無論往哪兒走,都是光明,所以更要堅持,為愛你的人勇敢前行。”其實他的話也側面反映了電影《小狗奶瓶》想要闡述的一個道理:無論何時,不要忘了總有人在原地等你。

  據悉,電影《小狗奶瓶》將於2018年2月2日全國公映,溫情感動與你常在,敬請期待!

喜歡看 "小狗奶瓶電影" 的人也喜歡: