無跡可尋海報

無跡可尋(電影)

主演: 宋洋 淳于珊珊 連凱 李曉紅 蔣一銘
地區: 內地 年份: 2017
類型: 驚悚 懸疑
導演: 張帆
編劇: 許植坤

無跡可尋劇情介紹

  電影《無跡可尋》是由張帆執導,宋洋、李曉紅、蔣一銘、林琪、武振素、淳于珊珊主演的驚悚懸疑片。無跡可尋劇情講述一家表面富麗堂皇的高檔酒店,實則是一座靈異事件頻發的恐怖凶宅,接連發生了幾起離奇的命案,富豪老闆暴死在酒店浴缸內,可現場卻找不到任何殺手的痕跡的故事。

  男主角宋洋被捲入了一起離奇的酒店殺人案中,他抽絲剝繭夜訪酒店,隻身探尋真相,可隨著案件的層層深入,靈異事件卻接二連三的發生,離奇的命案現場沒有任何證據,這更給酒店蒙上了未知和恐怖的面紗,一切好像都在朝未知的方向發展,這座靈異酒店到底發生了怎樣駭人聽聞的恐怖事件?就在男主角宋洋偵破謎案之時,靈異酒店背後的秘密也漸漸浮出水面,而他卻作出了令所有人匪夷所思的選擇。

無跡可尋劇照

無跡可尋劇照

  無跡可尋電影相關信息

  此次曝光的先導海報,整體風格陰鬱凝重,從環境和氣氛上將恐怖氛圍推到了高潮。海報主體背景色為陰沉詭異的暗藍色,主人公宋洋從幽僻的走廊深處走來,他腳步凝重表情複雜,緊緊的盯著牆壁上的壁畫,壁畫中是一個長發消瘦的女子的畫像,她瞪大了眼睛幽怨的注視著畫外的一切,那眼神仿佛正站在對面和你我對視,頓時襲來陣陣寒意。而從壁畫中滲出的血跡,則流淌成了女人裙子的下擺,讓人不禁頭皮發麻,驚出了一身冷汗。

  《無跡可尋》講述了一家表面富麗堂皇的高檔酒店,實則是一座靈異事件頻發的恐怖凶宅,接連發生了幾起離奇的命案,富豪老闆暴死在酒店浴缸內,可現場卻找不到任何殺手的痕跡,是某種靈異力量還是另有隱情?隨著案件的層層深入,不僅背後疑霧重重,更引發了主人公來自靈魂深處的拷問......影片題材另闢蹊徑,懸念層層遞進,反轉不斷,被業界譽為同類型影片中的燒腦神作,用巧妙的敘事技巧、強大的劇情邏輯、滲人的驚悚效果打造了恐怖酒店新概念。

喜歡看 "無跡可尋電影" 的人也喜歡: