奔海報

奔(電影)

主演: 劉牧 陳曉桑 何為 張燁
地區: 內地 年份: 2017
類型: 勵志 青春 愛情
導演: 謝毅航 林建邦
編劇:

奔劇情介紹

  電影《奔》是由知名導演謝毅航執導,實力派演員劉牧、新生代人氣演員陳曉桑、何為、張燁等擔任主演,江蘇衛視一姐主持人王珏傾情加盟。電影《奔》劇情取材於西鹹新區創業創新的青年群體的真實經歷改編創作,真實還原當下年輕人的創新創業所經歷的喜悅、挫折與希望等,每一個有志於創新創業的青年人都能在其中找到自己的影子。

  小鎮青年馬波羅從一時得志的迷失自我到從創業中找到自我的故事。既反映了社會的現實,比如馬波羅失意時決然而去的馬波羅女友金姍姍,也反映了純粹的友誼、愛情等正能量,比如程恭、杜嘟兩位馬波羅多年摯友陪伴馬波羅通過創業再度找到自我。影片希望表達的是一種現實且正能量的價值觀:年輕人的人生之路會遇到很多挫折,達到世俗的成功或許不易,但只要認準了目標踏實實現,即便是創業的成功也會臨幸你。

奔劇照

奔劇照

  奔電影相關信息

  電影《奔》的故事發生地設定在陝西西鹹新區的創業園內,所有實景均在西鹹新區拍攝,反映當代年輕人真實的生活以及內心世界,從平淡的生活鏡頭中體現真實細膩的感情,讓當下創業的年輕人感同身受,產生共鳴,關注年輕群體在現實與夢想之間、事業與愛情之間的困惑和迷惘,直到戰勝困難、收穫幸福。

  在3日當天的首映活動中,現場許多觀眾對影片中出現的大西安眾多熟悉的場景和眾多客串出演的同事們的表現感到驚喜,不時發出會心的喝彩;同時也被影片中所展現的主人公的創業生活觸發和牽動,引起共鳴。

  現場接受採訪的一些觀眾表示,影片中主人公們創業的經歷以及職場發生的遭遇都是日常生活中能看見的,而其中年輕人為了追逐夢想、不斷從失敗中總結經驗站起來繼續前行的意志才是最為讓人感動的。更有觀眾表明這是一部充滿著正能量色彩的電影,激發了當下年輕一代尋求夢想的鬥志,也正是現代年輕人的“創業攻略”,用電影的方式渲染出一種激勵年輕人的力量,只有相信自己、堅持自己要做的事情,不斷去努力、去嘗試,必將有收穫和成功。

喜歡看 "奔電影" 的人也喜歡: