五十度飛海報

五十度飛(電影)

主演: 詹米·多南 達科塔·詹森 瑞塔·奧拉
地區: 美國 年份: 2017
類型: 劇情 愛情 驚悚
導演: 詹姆斯·弗雷
編劇: E·L·詹姆斯 Niall Leonard

五十度飛劇情介紹

  電影《五十度飛》是《五十度灰》的續集,是由詹姆斯·弗雷執導,Niall Leonard編劇,詹米·多南、達科塔·詹森、瑞塔·奧拉等人參與演出,於2018年2月9日上映。

  五十度飛劇情聚焦男女主婚後蜜月內容,後期展開各種“瑪麗蘇”,私人飛機、海灘度假、豪宅等等。然而,這一切戛然而止。最讓安娜害怕的事發生了——昔日上司傑克回歸,並劫持了她。安娜和格雷兩人甜蜜的恩愛背後,似乎隱藏著重重危機。

五十度飛劇照

五十度飛劇照

  五十度飛電影相關信息

  預告開頭先是回顧了《五十度灰》和《五十度黑》的劇情,隨即切換到第三部格雷和安娜的結婚典禮畫面。婚後,霸道總裁和“灰姑娘”似乎“從此過上了幸福的生活”:私人飛機、海灘度假、豪宅等等。當然,預告片中也少不了冬粉們期待的限制級戲份...

  然而,這一切戛然而止。最讓安娜害怕的事發生了——昔日上司傑克回歸,並劫持了她。於是追車、槍戰戲接連上演。預告片中向觀眾保證,要給環球改編自E·L·詹姆斯同名原著小說的這三部曲終章,一個讓人興奮的“高潮”(climax);而預告片結尾,格雷太太得知了自己懷孕訊息... 這段虐戀究竟會如何收場?

  《五十度飛》系列第二部《五十度黑》導演詹姆斯·弗雷繼續執導,詹米·多南和達科塔·詹森回歸主演。影片定檔2月9日北美開畫。

喜歡看 "五十度飛電影" 的人也喜歡: