三塊廣告牌海報

三塊廣告牌(電影)

主演: 弗蘭西斯·麥克多蒙德 伍迪·哈里森 山姆·洛克威爾
地區:美國年份:2017
類型:犯罪 喜劇
導演:馬丁·麥克唐納
編劇: 馬丁·麥克唐納

三塊廣告牌劇情介紹

  電影《三塊廣告牌》是由馬丁·麥克唐納執導,弗蘭西斯·麥克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威爾聯合主演的犯罪喜劇片。三塊廣告牌劇情講述了一位母親的女兒慘遭殺害,正義不得伸張之時,她決定樹起廣告牌,以此和當地警察對峙的故事。

  1987年美國股災之後,發生在美國密蘇里州一座小鎮上,米爾德里德·海耶斯(弗蘭西斯·麥克多蒙德飾)是一位失去女兒的母親,然而女兒遇害的案件卻遲遲未曾了結,兇手依然逍遙法外。眼看著希望慢慢消逝,但是這位做事果決的母親,與小鎮上碌碌無為的警察之間的矛盾日漸尖銳,她借用三塊廣告牌向負責該案的警長發起質問,在小鎮上掀起軒然大波,眾多人物相繼被捲入血腥、暴力的紛爭之中。

三塊廣告牌劇照

三塊廣告牌劇照

  三塊廣告牌電影相關信息

  由英國著名導演馬丁·麥克唐納(Martin McDonagh)執導的黑色懸疑電影《三塊廣告牌》日前正式宣布定檔2018年3月2日登入中國內地,將在全國藝術電影放映聯盟旗下影院公映。這部影片講述了一段有違傳統套路、直擊內心的故事,影片在剛剛落幕的第75屆金球獎上獨得4獎成為最大贏家,也入圍了諸多權威媒體評選的年度最佳影片榜單。

  《三塊廣告牌》由英國導演馬丁•麥克唐納執導,弗蘭西斯·麥克多蒙德(Frances McDormand)、伍迪·哈里森(Woody Harrelson)、山姆·洛克威爾(Sam Rockwell)三位知名明星主演,配角中也不乏《權力的遊戲》“小惡魔” 彼特·丁拉基(Peter Dinklage)、《美少女特攻隊》女星艾比·考尼什(Abbie Cornish)、《海邊的曼徹斯特》男星盧卡斯·赫奇斯(Lucas Hedges)這樣的實力派。

  伴隨定檔訊息一同發布的還有影片最新預告片,一分半鐘長的預告片簡短回顧了影片劇情。《三塊廣告牌》探討的是一個沉重的主題,卻以出人意料的展開方式呈現給觀眾。片中一位母親的女兒慘遭殺害,兇手卻遲遲沒有落網,這位母親認為小鎮警局不作為,於是包下路邊的三塊廣告牌,粉刷上質疑警局的內容。這三塊廣告牌讓母親和警方陷入對峙,許多小鎮居民也意外被捲入這場風波。

喜歡看 "三塊廣告牌電影" 的人也喜歡: