小蘿莉的猴神大叔海報

小蘿莉的猴神大叔(電影)

主演: 薩爾曼·汗 卡琳娜·卡普 哈爾莎莉·馬爾霍特拉
地區:印度年份:2015
類型:劇情 動作 音樂劇
導演:卡比爾·汗
編劇: 卡比爾·汗

小蘿莉的猴神大叔劇情介紹

  電影《小蘿莉的猴神大叔》是由由卡比爾·汗執導,薩爾曼·汗、卡琳娜·卡普、哈爾莎莉·馬爾霍特拉主演的劇情片。該劇於2015年7月17日該片在印度上映,小蘿莉的猴神大叔劇情講述了一個擁有虔誠宗教信仰的單純印度男人承諾幫一個巴基斯坦啞女與父母重聚的故事。

  在一場激烈的印巴板球比賽中,一個女孩兒在巴基斯坦呱呱落地,母親按場上一位球星的名字給女孩兒起名叫沙希達(哈爾莎莉·馬爾霍特拉飾)。時間如梭,轉眼沙希達已經六歲了,可仍然不會講話,心急如焚的母親帶著她去印度德里的大清真寺朝聖祈願。在乘火車返回巴基斯坦的途中,小沙希達在母親沉睡之時下了火車,隨著火車隆隆起動,母女兩人就這樣活生生生地被分隔在國境兩端,雖近在眼前,可又不啻遠在天邊。

  帕萬(薩爾曼·汗飾)是一位生活在印度德里的哈努曼神的忠實信徒,至憨而近愚。他逢哈努曼神必拜,掛在嘴邊的話就是我從不說謊,我從不做偷偷摸摸的事。一次機緣巧合他結識了美麗的拉茜卡(卡琳娜·卡普爾飾),兩人相愛至深,正在為結婚買房而努力攢錢。這時,帕萬在街頭看到了衣衫襤褸、飢腸轆轆的小沙希達,就把她帶回到拉茜卡的家中,從此帕萬的生活發生了重大變化。

小蘿莉的猴神大叔劇照

小蘿莉的猴神大叔劇照

  小蘿莉的猴神大叔電影相關信息

  《小蘿莉的猴神大叔》講述一位中年印度男人幫助巴基斯坦啞女與父母重聚的故事。帕萬(薩爾曼·汗飾)在一次機緣巧合下結識了與母親走失並有語言障礙的小女孩沙希達(哈爾莎莉·馬爾霍特飾)。在得知沙希達是巴基斯坦人後,帕萬決定幫她回家,但回家途中四處碰壁,在遭遇領事館衝突、被旅遊局欺騙之後,帕萬立志不惜一切代價帶沙希達回自己的家鄉和家人團聚。

  在片方發布的海報中,小蘿莉的眼神純真,手挽大叔肩頭,展現出無限信任。背著小蘿莉的“猴神大叔”則目視前方,眼神堅定,透露出強大的使命感與責任感。布滿整幅海報的荊棘暗示這場尋家之旅艱辛無比,但海報下方兩人手拉手的剪影又給人無限力量。

喜歡看 "小蘿莉的猴神大叔電影" 的人也喜歡: