比得兔海報

比得兔(電影)

主演: 詹姆斯·柯登 多姆納爾·格里森 蘿絲·拜恩
地區: 美國 年份: 2017
類型: 動畫 喜劇 冒險
導演: 威爾·古勒
編劇: 威爾·古勒 羅伯·列博

比得兔劇情介紹

  電影《比得兔》是由威爾·古勒執導,詹姆斯·柯登、多姆納爾·格里森、蘿絲·拜恩配音的真人動畫喜劇冒險片。比得兔劇情改編自英國作家畢翠克絲·波特所著同名童話讀物。講述了田園冒險大王“比得兔” 帶領一眾夥伴,與麥奎格(多姆納爾·格里森飾)為爭奪菜園主權和隔壁美麗女主人比伊(蘿絲·拜恩飾)的喜愛而鬥智鬥勇的爆笑故事。

  比得兔不聽媽媽的話,溜進了麥奎格先生(Mr. McGregor)的菜園,拚命地偷吃蔬菜。被發現後,比得兔趕快逃跑,逃跑當中,他把自己的藍夾克和鞋子都弄丟了。最後,麥奎格用比得兔留下的夾克與鞋子,做了一個稻草人放在菜園當中。

比得兔劇照

比得兔劇照

  比得兔電影相關信息

  對《比得兔》最喜愛的亮點主要體現在影片中讓人爆笑的橋段,比得兔的調皮暖心本色也在影片中被塑造到極致,和麥格雷戈的農場保衛戰在你來我往中奉獻不少“笑果”,二位的鬥智鬥勇精彩萬分,時而軟萌、時而狡黠的戲精表現也為影片增添了不少笑點;兔子家族和農場小夥伴們也各有各的梗,每隻動物都被賦予了鮮活的性格特徵,持續不斷的豐富著影片的細節;除此之外,影片還充滿著反轉的魅力,帶給觀眾笑料的同時也隱藏著豐富的核心,在笑過之後還會讓人有所回味,正如媒體人Keith Watson的評價:“《比得兔》和它的同鄉《帕丁頓熊》一樣,在鬧騰、荒誕和幽默感之間找到了平衡。”

  《比得兔》風靡全球百餘年,陪伴了數代人的童年,此番以電影的形式、恰好定檔國內象徵團圓的元宵節,和影片中關於“愛、勇氣、分享”的核心不謀而合。豆瓣部分網友搶先觀影后給出7.6分的好評,認證影片是“老少鹹宜的溫情喜劇動畫”,春節檔壓軸出場的唯一合家歡電影。曾製作過《樂高大世界》、《美國隊長3》等作品的動物邏輯影業為影片製作出了活靈活現,性格表情各異的小動物們:鬼馬精靈的兔子家族、瘋狂飆高音的小豬、朋克十足敢於直面電網的刺蝟太太,以及讓人印象深刻的四鳥組合……

喜歡看 "比得兔電影" 的人也喜歡: