宇宙有愛浪漫同游海報

宇宙有愛浪漫同游(電影)

主演: BIGBANG勝利 郭碧婷 白冰 李笑男Zoe 李賢宰
地區: 內地 年份: 2017
類型: 喜劇 愛情 科幻
導演: 陳思行
編劇: 陳思行

宇宙有愛浪漫同游劇情介紹

  電影《宇宙有愛浪漫同游》是由陳思行導演和杜可風監製,李勝賢、郭碧婷、白冰、李笑男Zoe、李賢宰、張亮、王梓軒主演。宇宙有愛浪漫同游劇情講述幾個來自各地的男女相遇的愛情和友情的故事。

  原本天真無邪,從小在英國長大的天娜(郭碧婷飾)在年少時遇過壞經歷,長大後成為了美艷的臨床心理學家,偶然的機會遇上在法國長大的雲生(勝利飾),童年的陰影給天娜和雲生的愛情帶來了巨大的考驗;另一方面,天娜的北京網站作家好友宋薇(白冰飾)與學長楚喬(張亮飾)在分手後再次相遇,成為一對鬥氣歡喜冤家,二人更是與燊(李賢宰飾)展開了一段三角戀。

宇宙有愛浪漫同游劇照

宇宙有愛浪漫同游劇照

  宇宙有愛浪漫同游電影相關信息

  除了勝利和郭碧婷俊男靚女的養眼組合,電影還匯集了張亮、白冰以及李賢宰這三位演員。張亮此次將反差進行到底,挑戰和自己完全相反的花心男,與白冰飾演的作家展開了一段歡喜冤家式的“虐戀”,兩個人更是與混血帥哥李賢宰展開了一段啼笑皆非的三角戀情,撲朔迷離帶著玻璃渣的蜜戀故事讓人期待。

  值得一提的是,電影由王家衛電影金三角之一的杜可風擔任攝影指導和視覺總監,為電影保駕護航。影片橫跨塞班島、香港、北京、法國、英國等地進行拍攝,將時尚元素與浪漫風情相結合。談及這次拍攝《宇宙有愛浪漫同游》的手法,杜可風表示:“這部電影用了新的攝影手法。生活就是電影,喜歡對光源的投射,所以,這部電影就是我的造夢過程。”

喜歡看 "宇宙有愛浪漫同游電影" 的人也喜歡: