飛鳥歷險記海報

飛鳥歷險記(電影)

主演: 亞瑟·杜彭 莎拉·弗里斯蒂 Bruno·Salomone
地區:法國年份:2018
類型:動畫 冒險 家庭 搞笑
導演:克里斯蒂安·德·維塔
編劇: 安托萬·巴洛德

飛鳥歷險記劇情介紹

  動畫電影《飛鳥歷險記》是由Christian De Vita執導,亞瑟·杜彭、莎拉·弗里斯蒂、Bruno Salomone、皮埃爾·理察等的冒險片。飛鳥歷險記劇情主要講述一隻從不出家門的金翅雀山姆,臨危受命,憑藉自己不靠譜的“第六感”,帶領候鳥家族向南方遷徙的故事。

  英雄往往都出於平凡。黃雀是一隻小小的孤鳥,從來沒有離開過家,也沒有家人,但它卻渴望有一個家。直到那一天,陰差陽錯,被前輩戴上“領路使者”的光環;誤打誤撞的成為領鳥。從未去過非洲的它,卻要硬著頭皮帶領候鳥家族,向非洲遷徙。

  路途漫漫,飛越城鎮、大海、荒野、沙漠…憑藉不靠譜“第六感”,飛行路線最後南轅北轍,整個家族陷入冰天雪地,生死存亡危在旦夕;這場毛頭小鳥率領的處女之旅,將如何收場?信任、榮耀、夢想、勇氣、責任、友情能否經得起考驗?

飛鳥歷險記劇照

飛鳥歷險記劇照

  飛鳥歷險記電影相關信息

  近天,記者了解到,法國動畫電影《飛鳥歷險記》正式宣布定檔3月8日登入全國院線。

  《飛鳥歷險記》主要講述一隻從不出家門的金翅雀山姆,臨危受命,憑藉自己不靠譜的“第六感”,帶領候鳥家族向南方遷徙的故事。主角山姆一身金黃色摺紙造型,圍繞在它身邊的候鳥家族,嬌滴滴、萌萌噠、圓滾滾,有的一臉不屑,有的頗顯驚訝,有的憨態可掬,有的嬉戲頑皮,激萌活潑的動畫形象,呈現出一個生機勃勃的鳥類世界。從《了不起的菲麗西》到《小王子》再到《昆蟲總動員》,近兩年法國出品的動畫電影也越來越受到中國觀眾的青睞。而創作《飛鳥歷險記》的法國TeamTO動畫公司,則是歐洲最大的獨立CGI動畫公司,曾多次在昂西動畫節、多倫多電影節和坎城國際電視節等眾多全球知名電影節上攬獲多項提名和榮譽。由其製作出品的每部動畫劇集,均在全世界多個國家播映。這次影片還請到克里斯汀·芭倫斯基、達科塔·范寧等好萊塢明星加盟配音。

喜歡看 "飛鳥歷險記電影" 的人也喜歡: