瘋狂的公牛海報

瘋狂的公牛(電影)

主演: 杜奕衡 沈保平 亢繼輝 黎楚楚 楊剛
地區:內地 香港年份:2017
類型:劇情 喜劇
導演:陳家俊
編劇:

瘋狂的公牛劇情介紹

  電影《瘋狂的公牛》是由著名內地演員杜奕衡、沈保平、亢繼輝、黎楚楚、楊剛和著名香港TVB老戲骨駱應鈞、李國麟、韓馬利、程可為等演藝明星聯袂打造的喜劇片。瘋狂的公牛劇情主要講述了一群小人物在創業的大潮中由於命運的糾結而不小心捲入錯綜複雜難以明辨的珠寶丟失案件。影片故事緊湊,情節緊張,藝術化的詮釋了年輕人的奮鬥和愛情。

  在創業浪潮影響下,大學生元寶突發買頭西班牙公牛做配種生意的奇想,說服父親牛長壽和父親的相好周會巧湊錢成立配種公司,馬經理也趁機接手了一家頻臨倒閉的養牛公司,他們都自信有辦法一夜暴富。

  香港富商之子華星受父親所託到西班牙拍回國寶夜明珠,華星不願將價值兩億五千萬美元的夜明珠給捐贈出去,於是攜寶私逃。路途中,夜明珠被元寶家的種牛誤食。於是展開了一系列,笑料連連的故事......

瘋狂的公牛劇照

瘋狂的公牛劇照

  瘋狂的公牛電影相關信息

  電影《瘋狂公牛》講述了一個農村大學生帶著一幫兄弟加入創業大軍,但是卻出乎意料的捲入一場錯綜複雜的走私販毒的案件中。

  影片故事緊湊,情節緊張,藝術化的詮釋了年輕人的奮鬥和愛情,也揭示出人性脆弱的社會根源。

  傅楊楊在片中飾演女一號——農村政委的秘書小紅。這是傅楊楊繼《布袋和尚新傳》之後,再一次與著名影星吳孟達攜手出演影視劇。

喜歡看 "瘋狂的公牛電影" 的人也喜歡: