黑豹海報

黑豹(電影)

主演: 查德維克·博斯曼 麥可·B·喬丹 露皮塔·尼永奧
地區:美國年份:2018
類型:動作 科幻 劇情
導演:瑞恩·庫格勒
編劇: 瑞恩·庫格勒

黑豹劇情介紹

  電影《黑豹》是由美國漫威影業公司出品,由瑞恩·庫格勒執導,查德維克·博斯曼、麥可·B·喬丹、露皮塔·尼永奧、達娜·古瑞拉、馬丁·弗瑞曼聯合主演的科幻動作片。黑豹劇情根據漫威漫畫改編,故事背景承接於《美國隊長3:內戰》,講述了黑豹回到了瓦坎達擔任國王,然而當過去的勁敵再次出現,他被捲入一場正邪大戰當中的故事。

  在經歷了《美國隊長3》內戰的事件之後,黑豹回到家鄉,那個與世隔絕、技術先進的非洲國家瓦坎達。多年前因為一塊巨大的隕石墜落到瓦坎達,從而為這個國家帶來了稀有的吸音金屬,這種有軍事作用的金屬礦藏吸引了眾多外國匪徒前來掠奪,特查拉在危急時刻就會化身超級英雄黑豹保護自己的國家,正邪之戰永遠不會停息,他將頂替去世的父親成為國王,但是,無論作為黑豹還是國王,特查拉的勇氣都遭遇了考驗,他也被捲入了一場將瓦坎達和整個世界置於險境的衝突之中。

黑豹劇照

黑豹劇照

  黑豹電影相關信息

  電影《黑豹》的故事承襲《美國隊長3》,講述瓦坎達國王特查拉回到了自己的王國,這是一個與世隔絕但經濟和科技極為發達的神秘非洲國家。多年前因為一塊巨大的隕石墜落到瓦坎達,從而為這個國家帶來了稀有的吸音金屬,這種有軍事作用的金屬礦藏吸引了眾多外國匪徒前來掠奪,國王特查拉在危急時刻就會化身超級英雄黑豹保護自己的國家,正邪之戰永遠不會停息。

  看過《復仇者聯盟3》預告片的觀眾應該知道,《黑豹》的故事是《復仇者聯盟3》的鋪墊,滅霸的大軍會出現在瓦坎達,復聯和滅霸會在瓦坎達一戰。所以為了給5月份看《復仇者聯盟3》做準備,《黑豹》對於漫威冬粉而言,不能不看。

喜歡看 "黑豹電影" 的人也喜歡: