戀愛迴旋海報

戀愛迴旋(電影)

主演: 新垣結衣 瑛太 廣末涼子 瀨戶康史
地區:日本年份:2017
類型:愛情 運動 喜劇
導演:石川淳一
編劇: 古澤良太

戀愛迴旋劇情介紹

  電影《戀愛迴旋》是石川淳一執導,古澤良太編劇,新垣結衣和瑛太主演的運動題材喜劇愛情片,該劇於2018年3月9日在中國上映。戀愛迴旋劇情講述了曾經是天才桌球少女的多滿子,年近三十卻戀愛、工作都一事無成,她與夢想受挫、一無是處的前職業拳擊手組成混合雙打搭檔,通過“桌球”創造“奇蹟”的故事。

  多滿子(新垣結衣飾)是一個在母親“斯巴達式教育”下成長起來的“天才桌球少女”,從小被寄予厚望的她如今年近30,卻是一個戀愛和工作都失敗的OL,俗稱“單身狗”。

  而萩原久(瑛太飾)則是個因為誤會了妻子與上司外遇惹出暴力事件,而被妻女拋棄的前職業拳擊手。 喪氣地回到家鄉的多滿子,為了重建已故母親曾經營的兵乓球俱樂部,與萩原久組成了一對兵乓球混合雙打搭檔,征戰全日本兵乓球錦標賽,在衝擊事業的同時愛情也悄然萌發。

戀愛迴旋劇照

戀愛迴旋劇照

  戀愛迴旋電影相關信息

  以桌球運動為主題的日本愛情片《戀愛迴旋》,將於本月9日起在中國上映。影片因會集新垣結衣、蒼井優、廣末涼子三代日本知名女演員而受到廣泛關注。據介紹,影片中,富田多滿子(新垣結衣飾)是曾經的天才桌球少女,年近三十戀愛、工作一事無成。後與被妻女拋棄的前職業拳擊手萩原久(瑛太飾)組成混合雙打搭檔,征戰全日本桌球錦標賽;在重啟事業新篇時,愛情在他們心中悄然萌發……

  體育題材影片向來具有很大的拍攝難度,以桌球運動為主題影片更是鳳毛麟角。據介紹,為拍好這部電影,劇組參考了大量職業選手比賽視頻;水谷隼、石川佳純、吉村真晴、伊藤美誠等日本優秀桌球運動員也客串了影片。

喜歡看 "戀愛迴旋電影" 的人也喜歡: