大壞狐狸的故事海報

大壞狐狸的故事(電影)

主演: 紀堯姆·達爾諾 達米安·維特卡 安托萬·蘇姆斯基
地區: 法國 年份: 2018
類型: 喜劇 動畫
導演: 班傑明·雷內 派屈克·英伯特
編劇: 讓·勒尼奧 班傑明·雷內

大壞狐狸的故事劇情介紹

  電影《大壞狐狸的故事》(《Le grand méchant renard et autres contes》)是由《艾特熊和賽娜鼠》的導演班傑明·雷內與派屈克·英伯特共同執導的一部動畫喜劇片。將於2018年3月16日在國內上映。該片獲得盧米埃爾獎最佳卡通片以及法國電影凱撒獎最佳卡通片。

  《大壞狐狸的故事》改編自法國同名繪本,描繪了三段溫馨有愛、滑稽歡脫的法式諧趣小故事。故事的舞台是一個小型農場,圍繞一群歡脫有趣、正義善良,腦筋卻不太靈光的小動物展開——一隻想吃雞想到發瘋的狐狸被迫成了“雞媽媽”,三隻誤入歧途的小雞一心想當“嗜血狐狸”;一頭責任感爆棚的豬和它的豬隊友為護送人類寶寶回家,而踏上一場驚心動魄的公路冒險;一隻鴨子和兔子因為“誤殺”了聖誕老人,不得不扛起拯救聖誕節的世紀重任……

  一對對啼笑皆非的組合,製造出一串天真童趣的奇遇,有誰認為鄉村生活都是炊煙裊裊、一派祥和?歡迎來到“最瘋農場”!

大壞狐狸的故事劇照

大壞狐狸的故事劇照

  大壞狐狸的故事電影相關信息

  故事的舞台是一個小型農場:一隻想吃雞的狐狸被迫當了“雞媽媽”,三隻誤入歧途的小雞一心要做“嗜血狐狸”;一頭責任感爆棚的豬和豬隊友們為送人類寶寶回家,踏上了一場高潮迭起的公路冒險;鴨子和兔子由於“誤殺”了聖誕老人,不得不扛起拯救聖誕節的世紀重任……。導演調皮的用“老瓶裝新酒”的方式重塑經典的農場故事,重溫熟悉的動物寓言,簡單清新的畫風流露出強大的喜劇基因。

  《大壞狐狸的故事》依然傳承了經典法國動畫的精神,用更“瘋癲”、荒誕的幽默形式刻畫了人性的溫暖,描繪關於愛、善良、勇氣、家庭等深刻溫情的主題。舉重若輕,歡樂治癒,傳遞著一種願意相信世界美好的天真,就像浪漫自由的法國文化基因。

喜歡看 "大壞狐狸的故事電影" 的人也喜歡: