萌犬好聲音海報

萌犬好聲音(電影)

主演: 麥肯錫·莫斯 凱特林·馬希爾 傑德·瑞斯
地區: 加拿大 年份: 2018
類型: 家庭 冒險 喜劇
導演: 羅伯特·文斯
編劇: 克爾斯滕·漢森 安娜·麥克羅伯茨

萌犬好聲音劇情介紹

  電影《萌犬好聲音》是由羅伯特·文斯執導,麥肯錫·莫斯、凱特林·馬希爾、傑德·瑞斯、湯姆·艾弗瑞特·斯科特等主演和配音的萌寵合家歡喜劇。萌犬好聲音劇情講述了熱愛唱歌的狗狗泰妮因為一次意外從家中走失,為了找回主人,實現夢想,踏上了一場冒險之旅。

  在《萌犬好聲音》的世界裡,狗狗不僅學會了說話,還可以擁有動人的歌聲。泰妮——一隻可愛的約克夏是小主人洛最好的夥伴,也是一隻熱愛歌唱的狗狗,夢想在歌唱比賽的舞台上大放異彩。

  一場意外讓她從家中走失,為了找回主人,也為了實現自己的音樂夢想,泰妮踏上了既歡樂又充滿挑戰的回家路。冒險的旅途中,步步驚險卻又時時爆笑。在眾多朋友的幫助下,泰妮看到了更廣闊的世界,也收穫了成長與珍貴的友情。

萌犬好聲音劇照

萌犬好聲音劇照

  萌犬好聲音電影相關信息

  《萌犬好聲音》以汪星人為第一人稱的視角,展現狗狗們在人類世界裡參加歌唱比賽的美妙歌喉。《萌犬好聲音》海報上除了“來吸狗,Let's go”以外,紅色幕布背景,金色話筒,熟悉的舞台元素撲面而來,加上片名的修飾,巧妙地與當下流行的選秀風格相結合。此次海報也將電影中的萌犬形象一一曝光,汪星人化身搖滾巨人、靈魂歌神、璀璨甜聲、國民歌姬、當紅鮮肉等眾多形象,身著華麗服裝共同獻上最專業最精湛的演出。

  此次發布的預告片以小狗與萌娃之間的友情作為主線,將幽默、冒險等場景融入其中,溫馨又不失童趣,寓教於樂,打造最適合家庭親子觀影的喜劇萌寵影片。在這場追夢與回家的冒險之路上,各種萌態十足的狗狗帶來滿滿的童趣,將夢想與愛等元素融入影片。泰妮回家之路的艱辛、挫折,實現夢想後的喜悅,一舉一動構成了這部電影的笑點與淚點,也匯聚成了這部影片最想表達的溫馨成長勵志主題。《萌犬好聲音》以追求夢想為主題,訴說成長道路上的艱難心酸,以此展現親情、友情的巨大力量。

  恰逢狗年,該劇用最應景的汪星人向觀眾傳達夢想的寶貴、愛的力量以及成長的魅力。通過以小見大,以情動人的故事,帶來一堂有趣而又生動的愛的教育,是一部為了兒童與親子觀眾量身打造的暖心電影。

喜歡看 "萌犬好聲音電影" 的人也喜歡: