爸爸的木房子海報

爸爸的木房子(電影)

主演: 朱丹 杜雨露 Giulia Calovini 曹操
地區: 內地 年份: 2016
類型: 劇情
導演: 得勝與鮑勃
編劇: 得勝與鮑勃

爸爸的木房子劇情介紹

  電影《爸爸的木房子》是由得勝與鮑勃執導演編劇。由杜雨露、朱丹、Giulia Calovini(茱莉雅.卡羅維尼)、曹操等主演的情感倫理故事影片。爸爸的木房子劇情講述一位退休的將軍與在國外生活工作的女兒、外孫女之間相處發生的種種矛盾、憐愛的故事。 一個偉大的父親,他俠骨並柔情。且看一段父女情如何展開。

  影片由退休軍人陳金戈與在國外生活工作的女兒陳凝、外孫女露西在感情世界中的不解、矛盾、容忍、愛憐而展開。陳凝年少時與父親發生爭執後隻身遠赴美國一人打拚,後結識了自己的美國老公,兩人誕下一個女兒取名露西。母親去世五周年忌日之前,陳凝帶著老公和露西回到家鄉,回到了那個自己滿載著年少回憶的木房子。

爸爸的木房子劇照

爸爸的木房子劇照

  爸爸的木房子電影相關信息

  影片主要講述了朝戰老兵陳金戈和隻身在美國打拚的女兒陳凝之間的情感糾葛,本次發布的杜雨露預告則揭示了影片另外一條暗線,這位為國家和人民奉獻了一生的老軍人背後究竟隱藏著怎樣的故事?

  預告開頭陳金戈默默的拿著一張老照片端詳,我們卻始終無法看到照片裡的人是誰,結合本周早先發布的另外一支預告片中陳金戈初戀的情節來看,這張照片一定暗藏玄機,導演最終是否會揭露這一秘密呢?

喜歡看 "爸爸的木房子電影" 的人也喜歡: