貓與桃花源海報

貓與桃花源(電影)

主演: 李宇峰 楊硯鐸 張喆 陳霖生
地區: 內地 年份: 2018
類型: 冒險 喜劇
導演: 王微
編劇: 王微

貓與桃花源劇情介紹

  電影《貓與桃花源》是王微自編自導,李宇峰、楊硯鐸等配音的卡通片,將於2018年4月5日在中國上映。貓與桃花源劇情講述了一個發生在一對貓父子之間關於愛與冒險的故事。

  一隻在城市的高樓公寓裡出生長大的小貓,常常在窗台發獃,好奇外面的世界,於是他決定離家出走,去尋找傳說中神奇的桃花源。他的爸爸,一隻胖灰短毛貓,和好朋友,一隻金剛母鸚鵡,離家去尋找失蹤了的小貓。他們發現小貓捲入了一個巨大的危險中。

貓與桃花源劇照

貓與桃花源劇照

  貓與桃花源電影相關信息

  “每日吸貓一大口,輕鬆活到九十九。”17日,首部為“貓奴”打造的動畫電影《貓與桃花源》曝光了首張海報,並宣布正式定檔2018年清明假期上映。

  據悉,《貓與桃花源》講述了一個發生在一對貓父子之間關於愛與成長的故事。小貓斗篷因厭倦家養的舒適生活,毅然選擇離開了家,去尋找傳說中的“貓的桃花源”。而貓爸毯子也跟著孩子踏出舒適區,開始了作為父親的冒險成長之旅。

  在曝光的定檔海報上,貓爸毯子和小貓斗篷的背影憨態可掬,毛髮清晰可見。

  斗篷立在貓爸頭上,爪子扒著牆,頭迫不及待地望向窗外色彩亮麗的世界,貓爸毯子則以一身懶肉,笨拙的體態與斗篷的小巧靈活形成鮮明的對比,妙趣橫生的故事初露端倪。

  “這部電影一定是貓奴的真愛,因為關於貓我們感同身受。”《貓與桃花源》製作方追光動畫相關人員稱,片中主人公毯子的原型目前就生活在追光動畫,享受著“奴才”們的愛,身材比片中的毯子還要肥碩不少,這也是該片故事誕生的起點。

喜歡看 "貓與桃花源電影" 的人也喜歡: