尋找羅麥海報

尋找羅麥(電影)

主演: 韓庚 傑瑞米·埃爾卡伊姆 菅紉姿
地區: 內地 法國 年份: 2017
類型: 愛情 劇情
導演: 王超
編劇: 王超

尋找羅麥劇情介紹

  電影《尋找羅麥》(Seek Mc CartneyLooking for Rohmer\Seek McCartney),是一部由中法合拍,王超執導和編劇,韓庚、傑瑞米·埃爾卡伊姆、阿麗絲·德·朗克桑、海倫·文森特等主演,尋找羅麥劇情改編自導演王超的小說《去了西藏》,講述了中法兩個男人之間一場不為人知的故事。

  在一段象徵涅槃與救贖的蓮花之旅中,已經走向人生終點的羅麥與一直在路上的趙捷,對於他們來說,怎樣的結局才是完滿。抑或,只是留下長久的嘆息,以及對將來的美好嚮往。

尋找羅麥劇照

尋找羅麥劇照

  尋找羅麥電影相關信息

  電影《尋找羅麥》此次曝光的定檔海報中,紅藍兩個主色調的設定凸顯十足文藝氛圍,韓庚表情深沉,似乎想透露無窮心事,法國演員傑瑞米·埃爾卡伊姆則隱匿在憂鬱的藍色之下,低調而神秘的氣質盡顯。海報中韓庚的乾淨利落的圓寸造型十分引人注目,一向以偶像形象示人的他,此次為貼近角色,在造型上亦下了一番功夫。影片陣容可謂實力與顏值兼具,不僅有傑瑞米·埃爾卡伊姆影帝坐鎮,更有凱撒影后加盟,為影片質量保駕護航。在與實力派戲骨的對戲切磋之中,韓庚展現出自己的走心演技,將面臨道德困境與情感困惑的主角心路演繹得隱忍動人。

  影片講述了由韓庚飾演的趙捷,在和相識已久的羅麥共同經歷過一次導致少年意外死亡的車禍之後,二人逐漸產生罅隙。事後,羅麥去了西藏,卻全然未知等待他的是一場不測風雲。羅麥走後,趙捷也踏入這段象徵涅槃與救贖的蓮花之旅,一直在路上的他始終在尋找著一個模糊的身影,最終的結局亦引發人無限遐想。

喜歡看 "尋找羅麥電影" 的人也喜歡: