脫單告急海報

脫單告急(電影)

主演: 董子健 鍾楚曦 春夏 袁福福 靳錦
地區:內地年份:2018
類型:喜劇 劇情
導演:柯孟融
編劇: 任鵬

脫單告急劇情介紹

  電影《脫單告急》是由柯孟融執導,董子健、鍾楚曦、春夏等出演的愛情喜劇。脫單告急劇情講述了一段不期而遇的脫單大冒險故事。該劇於2018年4月20日在中國內地上映。

  單身四年的氣筒哥何曉陽(董子健飾)和校園大姐大關欣(鍾楚曦飾)因一次偶然成為了緋聞情侶。為了擺脫何曉陽,關欣決定幫助他追求女神李舒舒(春夏飾)。在關欣的指導下,何曉陽擁有了追求李舒舒的完美公式,但是面對真愛,何曉陽卻分不清追愛公式到底有沒有用。

脫單告急劇照

脫單告急劇照

  脫單告急電影相關信息

  早在影片定檔前,《脫單告急》的陣容便引人關注。有各類獎項最佳男女主角殊榮傍身的董子健、春夏,外加憑藉《芳華》里蕭穗子一角為人熟知的鐘楚曦,讓人總誤以為影片會颳起濃郁愛情文藝風。

  然而此番影片曝光的首款預告片,卻結結實實地顛覆了所有人的想像——開場董子健與鍾楚曦男廁黑屏的曖昧對白,便撩到人腦洞噴血。中段老司機們會心一笑的直男梗,後半段愛情動作片畫風濃郁,都讓人恍神以為自己看錯車牌,進錯片場。

  在此之外,預告中運動裝與校服裝美女領銜的制服誘惑,倆裸男澡堂狹路相逢,董子健濕身撩妹等情節,無一不是在印證《脫單告急》一言不合就開車的無碼喜劇玩法。這也愈發讓人期待影片4月20日上映後的海量內涵段子輸出。

喜歡看 "脫單告急電影" 的人也喜歡: