迷妹羅曼史海報

迷妹羅曼史(電影)

主演: 閆妮 盛一倫 于小彤 郭姝彤 周冬雨
地區:內地年份:2018
類型:青春 懷舊 愛情 喜劇
導演:秦鵬
編劇: 鮑丹露 陽韻琳 王佩晨

迷妹羅曼史劇情介紹

  電影《迷妹羅曼史》由李少紅監製,秦鵬執導,閆妮、盛一倫、于小彤、郭姝彤主演,周冬雨、魏晨特別主演,秦海璐、黃覺特邀出演,劉循子墨、柯達友情出演。該片正式定檔於2018年5月11日母親節前夕上映。

  90後高歌是個充滿奇思妙想的科技狂人。為了阻止母親把他爸爸是歌手羅大佑的謊話告訴全世界,而帶著母親一同去深圳與羅大佑當面對質,然而到達深圳後卻不幸與母親走失,在與好友豆豆及小編導余微的一同尋找下,不僅遇到了母親的舊時工友,更發現母親曾經瘋狂的青春和傳奇性愛情故事。高歌終於消除了對母親的誤解,並與母親一起踏上尋父之旅。

  迷妹羅曼史電影相關信息

  作為一部與母親有關的電影,本片的陣容就顯得極具看點,金馬影后周冬雨去年一年好作品不斷,電影《喜歡你》、《奇門遁甲》、熱門網劇《春風十里,不如你》等作品都讓大家印象深刻,更讓大家期待她在本片當中帶來的驚喜。人氣演員盛一倫憑藉在去年熱播劇《將軍在上》中的表現再度瘋狂吸粉,而本片也是盛一倫的首部大銀幕作品。著名演員閆妮在觀眾心中本就好感度極高,尤其是去年“黑馬”影片《情聖》當中的表現,更是讓人驚艷。而此前周冬雨與魏晨在電影《冰河追兇》中有過對手戲,此次二度合作,二人是否能擦出更大的火花也是本片的另一看點。與此同時還有于小彤、郭姝彤、秦海璐、黃覺等人溫馨加盟,“這一大家子”人湊在今年母親節,肯定會帶來不同以往的感受。

  了主演陣容極具看點,本次發布的“樂譜”版概念海報也是經過精心設計,海報以羅大佑的經典歌曲樂譜《戀曲1990》為基礎,其中暗藏了一段看似浪漫而又溫馨的小故事,與片名《迷妹羅曼史》極其吻合,小故事開始標出了電影的發生在深圳,而1990年的深圳正是那個年代國內接觸新鮮事物的最前沿城市。新的信息、新的流行、新的服飾、新的偶像,都在深圳這座城市吸引著全國各地的年輕人。結合“迷妹”、“樂譜”、“羅曼史”這些線索,電影看似講述的是少女時代的老媽追星故事。而電影slogan“陪老媽再瘋一次”也在暗示片中的“老媽”做了多少瘋狂的事情?再結合本片的主演陣容,更讓人對電影當中的人物關係及電影劇情浮想聯翩。誰是老媽?誰在追星?而誰又會陪老媽再瘋一次?這些問題也只能期待之後電影曝光的更多電影信息了。

喜歡看 "迷妹羅曼史電影" 的人也喜歡: