時空行者海報

時空行者(電影)

主演: 甄子丹 王寶強 黃聖依 任達華 吳俊余
地區: 香港 年份: 2018
類型: 喜劇 動作 奇幻 武俠
導演: 葉偉民
編劇: Fung Lam 胡耀輝 文雋

時空行者劇情介紹

  電影《時空行者》由葉偉民執導,甄子丹 、黃聖依、王寶強、任達華 、吳俊余主演動作奇幻片。時空行者劇情講述了明朝大將賀英、元龍、聶虎、薩獒從塵封的冰山中穿越至現代,古代的恩怨在現代繼續上演。賀英在經歷了兄弟間殘酷的爭鬥後,最終收穫了自己的愛情。

  該片預計2018年05月上映。

  在2018將要上映的華語影片名單中,這部《時空行者》赫然在列,初看名字摸不到頭腦,但是一看到甄子丹與王寶強的組合,瞬間就明白了本片原來就是之前的《冰封2:永恆之門》。4年前《冰封:重生之門》上映,甄子丹與王寶強的合作令人倍感期待,王寶強更是為此片推掉了許多片約,只為和自己的功夫偶像甄子丹在銀幕上一決雌雄。沒想到上映時遇到了來勢洶洶的《美國隊長2》,再加上影片劇情狗血,3D效果也很一般,遇到了票房口碑的雙重滑鐵盧,使得這部本來拆分上下兩集的下部杳無音信。如今4年後捲土重來,兩位主演的票房號召力也已大不如前,不知此次能否順利重見天日?

喜歡看 "時空行者電影" 的人也喜歡: