邊境殺手2:邊境戰士海報

邊境殺手2:邊境戰士(電影)

主演:本尼西奧·德爾·托羅 喬什·布洛林 凱薩琳·基納
地區:美國 義大利年份:2018
類型:劇情 驚悚 犯罪
導演:斯特法諾·索利馬
編劇: 泰勒·謝里丹

邊境殺手2:邊境戰士劇情介紹

  電影《邊境殺手2:邊境戰士》是斯蒂法諾·索利馬執導,喬什·布洛林、本尼西奧·德爾·托羅主演的義大利、美國合拍片,該片於2018年出品。 邊境殺手2:邊境戰士劇情將聚焦於本尼西奧·德爾·托羅飾演的亞歷桑德羅的前世今生,他的家人當初如何被毒販折磨,他又是如何變成心狠手辣的特工。喬什·布洛林依然飾演CIA探員。

  本作將聚焦於本尼西奧·德爾·托羅飾演的亞歷桑德羅的前世今生,他的家人當初如何被毒販折磨,他又是如何變成心狠手辣的特工。當接到護送仇人女兒返回墨西哥的任務時,這位殺手特工將作出怎樣的選擇呢……

邊境殺手2:邊境戰士劇照

邊境殺手2:邊境戰士劇照

  邊境殺手2:邊境戰士電影相關信息

  該劇已經定名為《邊境戰士》(Soldado,該詞在西班牙語中為戰士的含義)的《邊境殺手》的續集,在多大程度上和原作會發生聯繫?近日,續集導演斯蒂法諾·索利馬在接受採訪時表示,這一部續集,並不是嚴格意義上的“續集影片”,而會是一部單行片。因為“兩部電影的主角和故事走向,都是不一樣的。也正因為如此,我才會這般熱愛這部電影。”

  而對於影片後續的拍攝計畫,斯蒂法諾·索利馬則表示:“其實,我們是在拍攝另外的一部電影,不僅是這一部影片,後續的可能性還是很大的。原來影片中的對手變成了主角,影片的故事走向和主題也與之前的截然不同。即使你沒有看過原作,也不會影響你看這部電影。而且,影片的主題也不再是販毒,而變成了移民問題。” 《邊境殺手》曾入圍去年坎城電影節主競賽單元,故事背景設定在危險叢生的美國和墨西哥邊境,講述了由執法人員和神秘特工組成的精英小隊打擊販毒組織的故事。去年秋天全球上映後,以3000萬美元的成本拿到全球8055萬美元的票房。並獲得奧斯卡最佳攝影、最佳音效剪輯和最佳原創配樂三項提名。影片冷峻的基調和教科書一般的攝影獲得廣泛好評,本尼西奧·德爾·托羅扮演的墨西哥特工亞歷桑德羅更是讓人印象深刻。為幫助美國特工打擊墨西哥毒販亞歷桑德羅不按常理出牌,一場潛入毒販老巢滅掉其全家的戲份,更是讓人乍舌不已。早前有報導,續集聚焦於亞歷桑德羅的前世今生,他的家人當初如何被毒販折磨,他又是如何變成心狠手辣的特工,這些問題續集應該會給予解答。

  雖然說在故事上留給主創們的空間還是挺大的,但是對於一部水準不俗的影片來說,拍攝續集能在多大的程度上達到人們的期望,還不得而知。對於這部續集,只有本尼西奧·德爾·托羅、喬什·布洛林這兩位男主演會回歸,在第一集中有著重要作用和出色表現的艾米莉·布朗特不會回歸劇組。

喜歡看 "邊境殺手2:邊境戰士電影" 的人也喜歡: