西虹市首富海報

西虹市首富(電影)

主演: 沈騰 宋芸樺 張一鳴
地區:內地年份:2018
類型:喜劇
導演:閆非 彭大魔
編劇: 閆非 彭大魔

西虹市首富劇情介紹

  電影《西虹市首富》(Hello Mr.Millionaire)是閆非、彭大魔執導,由沈騰、宋芸樺、張一鳴等主演的一部喜劇片。該片已定檔2018年7月27日暑期檔上映。西虹市首富劇情主要講述了處於低谷的王多魚接受神秘台灣財團交給他一個月花光十億資金挑戰任務而發生的一系列故事。

  該劇的故事發生地是《夏洛特煩惱》中的“特煩惱”城市“西虹市”,講述了處於低谷的王多魚(沈騰飾)接受神秘台灣財團交給的一個月花光十億資金的挑戰。要怎樣“燒錢”才最快?王多魚人生中第一次感到“花錢特煩惱”!而這次的“煩惱”將會發生一系列的爆笑故事。

  西虹市首富電影相關信息

  由沈騰主演,閆非、彭大魔執導並編劇的《夏洛特煩惱》創下票房佳績,近日他們3人再度聚首,宣布打造又一部喜劇電影《西虹市首富》。

  談到“西虹市”,熟悉《夏洛特煩惱》的觀眾並不陌生,作為故事的發生地,“西虹市”也是電影中一個隱藏的小彩蛋。此次《西虹市首富》再次將故事放在了這座讓人“特煩惱”的城市,講述了處於低谷的王多魚(沈騰飾)意外獲得10億元資金,卻必需在一個月內花光的故事。片方發布的首款海報中,沈騰攀爬在一朵用錢摺疊成的玫瑰花上,寓意“有錢花”,但玫瑰有刺,也暗指了這筆錢似乎沒那么容易花。

喜歡看 "西虹市首富電影" 的人也喜歡: