虎皮萌企鵝海報

虎皮萌企鵝(電影)

主演: 菲利普·波佐 勞倫·默度 帕斯卡爾·卡薩諾瓦
地區:法國年份:2018
類型:動畫
導演:大衛·阿拉克斯
編劇: 大衛·阿拉克斯

虎皮萌企鵝劇情介紹

  電影《虎皮萌企鵝》是由大衛·阿拉克斯執導並編劇, 菲利普·波佐、勞倫·默度、帕斯卡爾·卡薩諾瓦等配音。虎皮萌企鵝劇情講述了虎紋企鵝領導下的小神兵特工隊與反派考拉魔王鬥智鬥勇的過程,而在這段驚險又無厘頭的冒險旅途中,它們見證了彼此的成長,也獲得了叢林動物們的認可,成了真正捍衛叢林安危的新英雄。

  虎企鵝Maurice從天而降到叢林中,它到底是一隻企鵝,還是一隻老虎?它的媽媽為什麼是一隻老虎?而它的孩子為什麼是一條魚?滑稽的無厘頭的設計,反倒讓這個角色充滿了各種謎團。當叢林的命運危在旦夕,他們決定憑藉著自己的智慧粉碎壞蛋考拉的陰謀。一場啼笑皆非的冒險一觸即發。

虎皮萌企鵝劇照

虎皮萌企鵝劇照

  虎皮萌企鵝電影相關信息

  影片承接了其原生TV動畫的一貫創作風格,不僅歡樂搞笑,而且兼具情感勵志、成長正能量於一身,非常適合全家一起觀影。

  影片沿襲了以往的歐美動畫風,在人物創作上容易讓人聯想到其他動畫主角的影子,而這部TV動畫早在2011年就已經在法國開始熱播,至今已經被翻譯成40多種語言版本,比起近年來熱映的動畫電影早了好幾年,看來它更像是這些幽默詼諧動畫形象的開山鼻祖。

  據悉,《虎皮萌企鵝》這次的全新改編是由TV動畫的原班人馬精心打造,將於3月16日登入全國院線。

喜歡看 "虎皮萌企鵝電影" 的人也喜歡: