三伏天海報

三伏天(電影)

主演: 黃璐 羅藍山 田牧宸
地區: 香港 年份: 2018
類型: 劇情 倫理
導演: 喬丹·席勒
編劇: 喬丹·席勒

三伏天劇情介紹

  電影《三伏天》是由美國導演Jordan Schiele編劇執導,彭浩翔監製,黃璐、羅藍山、田牧宸主演的劇情片,三伏天劇情講述了小鎮青年露露和白龍是一對同居在一起的情侶,他們沒有結婚,但卻有一個還在哺乳期的孩子。露露晚上在夜場跳舞,希望藉助自己的努力能讓他們和他們的孩子過上更好的生活。

  一個炎熱夏天的晚上,下班後的露露回到住處卻發現自己被鎖在了門外,白龍和孩子莫名失蹤了。為了找回孩子,他找到了白龍的男友sunny帶她去找孩子。做為交換,她答應找到孩子之後就放過他們,讓他們“自由”。但是,在真的找到孩子之後,所有人內心的秘密都掩藏不住了。

  該劇於2018年3月30日在中國內地上映。2016年,該片入圍第66屆柏林國際電影節大觀單元及全景競賽。

三伏天劇照

三伏天劇照

  三伏天電影相關信息

  在該片中,男主角田牧宸突破自我飾演了充滿爭議的雙性戀角色,對這類人群的生活狀態、情感經歷、心理變化進行了深入的演繹。

  田牧宸此次在電影《三伏天》中所飾演的男主角“白龍”在備受折磨精神分裂後拋妻棄子選擇“出櫃”,並與另一男主演羅蘭山飾演的“sunny”上演多場激情戲,對於近年來以“鐵血英雄”角色居多的田牧宸來說,是很大挑戰,也是對演員身心的雙重考驗。為了能更好的詮釋人物,田牧宸拍攝前不惜自毀形象,蓄鬚剃頭,曬黑膚色,健身增重。為了讓自己更貼近人物沉浸在角色狀態里,田牧宸堅持每天無論戲裡戲外都穿著戲服,讓前去探班的冬粉們驚訝感嘆。敬業精神得到了導演及劇組工作人員的充分肯定,本劇監製彭浩翔更是讚賞有加。

喜歡看 "三伏天電影" 的人也喜歡: