後來的我們海報

後來的我們(電影)

主演: 井柏然 周冬雨 田壯壯
地區: 內地 台灣 年份: 2018
類型: 劇情 愛情
導演: 劉若英
編劇:

後來的我們劇情介紹

  電影《後來的我們》是劉若英執導,張一白監製,由井柏然、周冬雨主演的一部青春文藝片。後來的我們劇情講述了一對男女在過年回家的火車上相識,從那之後,二人的命運便糾纏在一起,歷經戀愛、分手、錯過、重逢的故事。該片於2018年4月28日在中國內地上映。

  見清和小曉是同鄉,他們在過年回家的火車上相識,機緣巧合之下,小曉在見清家吃了一頓年夜飯,從那之後,見清和小曉的命運便糾纏在一起,戀愛、分手、錯過、重逢.......後來的他們再也回不去了。

後來的我們劇照

後來的我們劇照

  後來的我們電影相關信息

  影片故事緣起於春運,講述由井柏然飾演的見清在歸家路途上因機緣巧合相遇同鄉小曉而發生的一段愛情故事。除了電影《後來的我們》之外,2018年井柏然亦有《捉妖記2》即將於大年初一與觀眾見面。而開春之後,不僅有《後來的我們》這部愛情文藝片,由井柏然擔綱男主角的婁燁文藝劇情電影《風中有朵雨做的雲》也會提上公映日程。擁有劉若英與婁燁雙面加持的井柏然,在2018年的銀幕上不僅僅是大IP男主,還開啟了他的“文藝年”。

  合作劉若英 井柏然:“她給我一個故事,我給她我的全部”

  “為什麼只有過年,才會想到回家,回家路上,我們又會遇見誰?”質問系列海報中,井柏然頭戴黑色毛線帽身著棉衣肩上背著沉重的雙肩包,平淡樸素的打扮儼然讓他成為千千萬萬個歸家心切回鄉人中最不起眼的一員。而“最恨春節”預告片中,井柏然在車廂里的一句“小姑娘,這票是你的吧”又讓一位憨厚又淳樸的拾“票”不昧小伙子形象在觀眾眼前變得面目清晰。談及參與劉若英導演的首次合作,井柏然用一句話來形容:“她給了我一個故事,我給了她我的全部”。對於電影《後來的我們》,井柏然以作為演員的信念,使出全身心的勁頭賣力詮釋。

喜歡看 "後來的我們電影" 的人也喜歡: