墮落天使海報

墮落天使(電影)

主演: 蘿拉·科克 艾迪生·蒂姆林 朱莉·理察森 傑瑞米·艾文
地區:美國 匈牙利年份:2016
類型:愛情 奇幻 冒險
導演:斯科特·希克斯
編劇: Lauren Kate 尼蔻·米勒德

墮落天使劇情介紹

  電影《墮落天使》(英文名Fallen)又名《折翼天使首部曲: 魔咒之吻》,是美國導演斯科特·希克斯執導,蘿拉·科克、艾迪生·蒂姆林、朱莉·理察森、傑瑞米·艾文、馬拉基·卡比等主演的愛情奇幻冒險片。墮落天使劇情講述了遺落人間的天使尋回真愛的故事。該片通過少女露西的視角向觀眾講述一個離奇的真愛故事。

  該片透過青春美少女露西的視角向我們娓娓道來一個離奇的真愛故事。露西本來是一個意志堅強的17歲少女,過著看似平凡無奇的生活,直到她被指控一項蓄意縱火案件,她才發現自己具有一種“古怪”的超能力。露西被強制送到富麗堂皇的“神劍堂”感化學校。在這所更加神秘的學校里,她遇到2個追求自己的男生。一個叛逆、冷酷的壞小子和一個深沉、細膩的暖男。在“瑪麗蘇”式的愛情糾葛里,公主露西逐漸捕捉到了自身生命的密碼,洞察到自己過去的秘密,同時她也驚訝地發現原來那兩位追求自己的男生其實都是墮落人間的天使,而且他們競相追求自己已有數百年的歷史。少女露西陷入覺醒中的糾纏中,她必須在這場因她而起,天堂與地獄對峙千年的真愛之戰中,選擇其心之所屬,而所要付出的代價,卻令所有人都始料不及。

墮落天使劇照

墮落天使劇照

  率領眾天使背叛上帝的撒旦,在被打入地獄後仍不斷與天堂發生衝突。當時,所有的天使都必須選邊站,但只有兩個天使,他們既不站在上帝這邊,也不願意投效撒旦,因為,他們相愛了……

  拒絕選邊站的天使,同時觸怒了上帝與撒旦,於是兩人同時受到來自天堂與地獄的詛咒--丹尼爾被打入人間,變成永生不死的17歲高校男生;而露西也同時被詛咒為凡人,注定在17歲那年與丹尼爾相遇、為他而死……

  生生世世看著自己的摯愛不斷因為自己而死亡,丹尼爾費盡心思想要躲避每一世的露西。

  可是,上帝要他們相遇、撒旦卻要他們死別……

喜歡看 "墮落天使電影" 的人也喜歡: