武林怪獸海報

武林怪獸(電影)

主演: 古天樂 周冬雨 郭碧婷 陳學冬 包貝爾
地區:內地 香港年份:2018
類型:武俠 魔幻 喜劇
導演:劉偉強
編劇: 榮超 林挺

武林怪獸劇情介紹

  電影《武林怪獸》是由劉偉強執導,爾冬陞、羅曉文、李錦文擔任監製。由古天樂、周冬雨、郭碧婷、陳學冬、包貝爾、王太利等主演的武俠魔幻喜劇片。武林怪獸劇情主要講述幾個綠林好漢在劫“官”救貧的途中,與不明生物迎面相撞的故事。

  明朝萬曆年間,東廠督主孫玉鶴奉命捉拿怪獸。與此同時,義軍少俠甄劍和師妹熊嬌嬌、俠女冷冰冰合謀聚集了一幫綠林好漢,意欲劫取官銀救貧。可是官銀不翼而飛,迎來的是朝廷欽犯封四海、浪子武柏等人。更大的危機還在於,怪獸也來到了他們身邊,而且正在窺視著他們。

  在明朝萬曆年間,大內西苑中的珍惜御獸走失,東廠發布了巨額懸賞,江湖武林眾人為此蜂擁而至,引發了一系列血雨腥風。

武林怪獸劇照

武林怪獸劇照

  武林怪獸電影相關信息

  由香港著名導演爾冬陞監製,香港名導、《無間道》導演之一的劉偉強執導的武俠喜劇片《武林怪獸》日前在北京殺青,這是記者今天從片方博納影業集團海南辦獲悉的。

  據介紹,《武林怪獸》由博納影業集團、寰亞電影和無限映畫聯合出品。4月中旬開機後,只用57天便拍完了全部內外景戲。該片雲集了古天樂、周冬雨、郭碧婷、包貝爾、陳學冬、林家棟、潘斌龍、王太利、孔連順等13位明星,可謂陣容龐大。

  片方負責人告訴記者,劉偉強是內地影迷相當熟悉的香港名導,他與麥兆輝聯合執導的香港警匪片《無間道》系列,被影迷長期津津樂道,而他們兩人聯合執導的賽車動作片《頭文字D》,也讓影迷喜愛有加。劉偉強此次單獨執導《武林怪獸》又另闢蹊徑,想通過一些熱鬧且有想法的動作戲,在藝術上和商業上對香港傳統動作喜劇類型電影進行一些突破。

喜歡看 "武林怪獸電影" 的人也喜歡: