奪命來電海報

奪命來電(電影)

主演: 塞繆爾·傑克遜 約翰·庫薩克 伊莎貝拉·弗爾曼
地區: 美國 年份: 2018
類型: 科幻 驚悚 恐怖
導演: 托德·威廉士
編劇: 亞當·阿萊卡 史蒂芬·金

奪命來電劇情介紹

  電影《奪命來電》由托德·威廉士執導,約翰·庫薩克和塞繆爾·傑克遜主演的驚悚電影。電影奪命來電劇情講述了突如其來的末日災難,手機電波控制人類成為行屍走肉,繁華都市化為一片廢墟,人類命運危在旦夕的故事。該電影將於4月13日正式上映。

  人潮熙攘的機場,一切都如平常井然有序,克雷正與妻兒通話。

  突如其來的末日災難,手機電波控制人類成為行屍走肉,平靜瞬間被打破,恐慌充斥著耳膜,絕望的火光燃燒在城市的各個角落,繁華都市化為一片廢墟,人類命運危在旦夕。

電影奪命來電劇照

電影奪命來電相關信息:

  《奪命來電》作為首部引進的史蒂芬·金小說改編影視作品,觀眾們紛紛表示期待已久。史蒂芬·金是享譽全球的恐怖小說作家,以其獨特的寫作風格和現實題材,被媒體稱為“美國當代狄更斯”、“現代驚悚小說大師”。此次作品首次來華,也是萬千冬粉翹首以盼的結果。此次史蒂芬·金參與到編劇的工作當中,對自己的小說而改編成電影保駕護航,傳遞出一個原作者對於小說精髓的精神的保留。並且《奪命來電》是由手機而引發的一場驚天浩劫,也頗具現實意義。

  電影《奪命來電》集結了一眾好萊塢巨星,《2012》約翰•庫薩克、《復仇者聯盟》塞繆爾•傑克遜和《飢餓遊戲》伊莎貝拉•弗爾曼末日對戰,約翰•庫薩克和塞繆爾•傑克遜更是二度合作,兩人在《奪命來電》中延續一貫表演風格,塑造了一對生死搭檔,同時攜手伊莎貝拉•弗爾曼打響末日之戰,火花四射,殊死一搏。活死人”因手機的作用瘋狂襲城,人類奮起抗爭,當滅頂之災瞬間來襲,當人的力量不堪一擊,當人性頃刻崩塌,看他們如何就地反擊,絕地求生?

喜歡看 "奪命來電電影" 的人也喜歡: