電影神秘世界歷險記4劇情介紹-劇情介紹網
神秘世界歷險記4海報

神秘世界歷險記4(電影)

主演: 閻萌萌 趙一博 張磊 圖特哈蒙 郭政建
地區: 內地 年份: 2018
類型: 動畫
導演: 王雲飛
編劇: 馬華 王雲飛 張林旭

神秘世界歷險記4劇情介紹

  電影《神秘世界歷險記4 》是由王雲飛執導, 馬華、王雲飛編劇, 閻萌萌、趙一博、張磊、圖特哈蒙、郭政建等配音。 神秘世界歷險記4劇情講述了雨果的媽媽在雨果兒時離奇失蹤,爸爸王大山與雨果探求真相時驚奇地發現,雨果媽媽當年的工作筆記上有神秘世界族印的符號。

  族長啦啦一直跟隨狐大師苦練法術,在練習吐納心法時,啦啦卻看到了一個不祥的畫面,這讓啦啦坐立不安。

  雨果和大山來到神秘世界參加熊大叔的婚禮,一隻神經兮兮的企鵝突然闖入婚禮現場,告知眾人一隻惡龍闖入了神秘世界的禁區“聖界”,神秘世界即將毀滅!企鵝說這都是因為曾經有人類闖入聖界,從而給神秘世界帶來了災難。

  雨果堅信企鵝口中的人類一定就是自己的媽媽,於是不顧啦啦的勸阻,執意要前往聖界,希望可以找到媽媽的線索,但這一切並不像她想像的那樣簡單......

神秘世界歷險記4劇照

神秘世界歷險記4劇照

  神秘世界歷險記4 電影相關信息

  《神秘世界歷險記4》正式定檔8月3日!甫一亮相便獲得眾多嘉賓一致青睞,經典IP八年間不斷磨礪,不停成長,《神秘世界歷險記4》勢必要在暑假檔掀起一陣親子觀影狂潮。

  每一部都在盛夏上映的神秘世界歷險記系列幾乎成了夏日暑期的一個符號,像神秘世界的族印一樣刻在孩子們的心裡,每兩年開出一朵絢爛的天真之花。對他們來說,有神秘世界的暑假一定是不一樣的,因為誰都迫不及待地想知道,在新的一部里他們的好朋友雨果和啦啦是否也像自己一樣,在兩年的時間裡曾發生過一些妙不可言的變化。

喜歡看 "神秘世界歷險記4電影" 的人也喜歡: