《愛情公寓》電影版海報

《愛情公寓》電影版(電影)

主演: 陳赫 婁藝瀟 鄧家佳 孫藝洲 李佳航
地區: 內地 年份: 2018
類型: 喜劇 愛情
導演: 韋正
編劇: 汪遠

《愛情公寓》電影版劇情介紹

  電影版《愛情公寓》由電視劇版的導演韋正、編劇汪遠親自操刀,以及原班人馬曾小賢、胡一菲、呂子喬、張偉、唐悠悠、陳美嘉回歸主演。影片定檔2018年8月10日上映,在最多回憶的暑期檔與大家重聚。

  原班人馬十年催淚重聚。曾小賢、胡一菲、呂子喬、張偉、唐悠悠、陳美嘉悉數回歸,還是熟悉的場景和熟悉的人,嘻嘻哈哈、打打鬧鬧,笑聲從沒停過。老朋友的故事將繼續展開,印證了電視劇的那句主題語——“最好的朋友在身邊,最愛的人就在對面”。不過這一次,他們打算搞個大事情。

愛情公寓劇照

愛情公寓劇照

  愛情公寓電影相關信息

  此次《愛情公寓》電影版發布了定檔海報及拍攝花絮照。海報畫面以愛情公寓客廳的標誌性沙發為主體概念內容,暗示著愛情公寓十年重聚歸來,老朋友的故事將繼續展開。幕後花絮照中,展現了3601室熟悉的場景。公寓裡冰櫃上邊貼滿了照片、明信片與便利貼,曾小賢把 “馬卡龍是美嘉的”字條上美嘉的名字劃掉,寫上了自己的名字;“牛奶要過期啦”下邊備註著“張偉喝掉吧”。 這一個一個的細節讓每一個冬粉都能會心的一笑。

  從2009年電視劇第一季播出到現在,飾演主角的原班人馬在四季近百集的劇集中,也見證和陪伴了彼此的成長。《愛情公寓》電影版同步曝光的一張主演合影中,“張偉”的扮演者李佳航微笑著流淚,讓人唏噓。

喜歡看 "《愛情公寓》電影版電影" 的人也喜歡: