電影快把我哥帶走劇情介紹-劇情介紹網
快把我哥帶走海報

快把我哥帶走(電影)

主演: 張子楓 彭昱暢 趙今麥 孫澤源 方翔銳
地區: 內地 年份: 2018
類型: 喜劇 奇幻
導演: 鄭芬芬
編劇: 幽·靈

快把我哥帶走劇情介紹

  電影《快把我哥帶走》是由鄭芬芬執導,張子楓和彭昱暢出演的喜劇片,快把我哥帶走劇情改編自中國人氣漫畫家幽·靈姐妹暢銷同名動漫,講述了一對日常互懟的兄妹展開的故事。將於2018年8月17日公映。

  該劇圍繞一對日常互懟的兄妹展開,妹妹時秒(張子楓飾演)實在忍無可忍哥哥時分(彭昱暢飾演)的捉弄,許願把哥哥帶走竟成真,一覺醒來哥哥變成閨蜜的哥哥,妹妹欣喜之餘逐漸發現哥哥不為人知的秘密.....

快把我哥帶走劇照

快把我哥帶走劇照

  快把我哥帶走電影相關信息

  作為一部年輕化、鮮活氣兒十足的輕奇幻喜劇,新生代實力派演員張子楓、彭昱暢的不俗演技是影片的一大亮點,除此之外電影的生活化場景也讓很多觀眾直言“有喜感、接地氣兒!”。兩次曝光的劇照中,無論是兄妹沙發上搶奪手機、還是身穿校服街角互懟、在老師辦公室罰站等場景,除了傳遞生活化的搞笑氣息,也能引起不少觀眾對校園青春時代的美好追憶。

  電影作為國產首次觸屏“中國式兄妹日常”,宣布亮相七夕檔,給市場及業內外觀眾帶來了不少的驚喜與期待。而電影傳遞出的中國式兄妹日常相處模式,十分還原當下普通家庭的兄妹生活,想必將會引起不少的共鳴。

喜歡看 "快把我哥帶走電影" 的人也喜歡: