蟻人2:黃蜂女現身海報

蟻人2:黃蜂女現身(電影)

主演: 保羅·路德 伊萬傑琳·莉莉 麥可·道格拉斯
地區: 美國 年份: 2018
類型: 動作 科幻 冒險
導演: 佩頓·里德
編劇: 安德魯·巴瑞爾

蟻人2:黃蜂女現身劇情介紹

  電影《蟻人2:黃蜂女現身》(Ant-Man and the Wasp)是漫威影業出品的一部科幻動作電影,取材自漫威漫畫,是漫威電影宇宙的第二十部電影,同時也是《蟻人》系列電影的第二部。由佩頓·里德執導,保羅·路德、伊萬傑琳·莉莉、麥可·道格拉斯、麥可·佩納、漢娜·喬恩·卡門和米歇爾·菲佛等主演。影片將於2018年7月6日在美國上映。

  蟻人2黃蜂女現身劇情講述了蟻人迎來了自己作為超級英雄和父親的雙重身份,他在背負著蟻人職責的同時努力過好自己的生活。但二代黃蜂女霍普·凡·戴恩和漢克·皮姆博士又向他傳達了一項緊迫的新任務。斯科特必須再次穿上戰衣,與黃蜂女並肩作戰。

蟻人2:黃蜂女現身劇照

蟻人2:黃蜂女現身劇照

  故事發生在《美國隊長3》之後,“蟻人”不僅要面臨新的挑戰,還要在超級英雄和父親身份間做出抉擇。“霍普”(伊萬傑琳·莉莉飾)因為老爸讓斯考特·朗Scott Lang(保羅·路德 飾)而不是自己穿上“蟻人”服,而耿耿於懷。不過在影片最後,漢克·皮姆(麥可·道格拉斯 飾)告訴她:當年她母親珍妮特Janet(米歇爾·菲佛飾)也是一個超級英雄——“黃蜂”(Wasp),後在一次任務中犧牲。為了保護女兒,皮姆博士才不願把蟻人服傳給霍普。

  斯科特·朗迎來了自己作為超級英雄和孩子父親的雙重身份。一方面,他在背負著蟻人職責的同時努力過好自己的生活;另一方面,二代黃蜂女霍普·凡·戴恩和漢克·皮姆博士又向他傳達了一項緊迫的新任務。斯科特必須再次穿上戰衣,與黃蜂女並肩作戰,共同破解來自過去的謎題。

喜歡看 "蟻人2:黃蜂女現身電影" 的人也喜歡: