電影碟中諜6:全面瓦解劇情介紹-劇情介紹網
碟中諜6:全面瓦解海報

碟中諜6:全面瓦解(電影)

主演: 湯姆·克魯斯 亨利·卡維爾 西蒙·佩吉
地區: 美國 年份: 2018
類型: 動作 驚悚 冒險
導演: 克里斯多福·麥奎里
編劇: 克里斯多福·麥奎里

碟中諜6:全面瓦解劇情介紹

  電影《碟中諜6:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)是《碟中諜》系列電影的第六部。該片由克里斯托夫·邁考利執導,湯姆·克魯斯、麗貝卡·弗格森、亨利·卡維爾、西蒙·佩吉、亞歷克·鮑德溫、安吉拉·貝塞特等主演的動作片。碟中諜6全面瓦解劇情主要講述了伊森·亨特與團隊將遭遇核恐怖主義威脅,一場驚心動魄的末日危機即將上演。該片於2018年7月27日在北美上映。

  有時好意會造成惡果,人反而被自己所造成的結果所困擾。伊桑·亨特(湯姆·克魯斯)和他的IMF團隊(亞歷克·鮑德溫、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)將在最新的電影《碟中諜6:全面瓦解》中再度回歸,他們會與觀眾們熟悉的盟友(麗貝卡·弗格森、米歇爾·莫娜漢)一起與時間賽跑,應對一次任務中出現的意外。

碟中諜6:全面瓦解劇照

碟中諜6:全面瓦解劇照

  碟中諜6:全面瓦解電影相關信息

  《碟中諜6:全面瓦解》宣傳腳步不停,不論是公布片名還是發布先導海報、預告,都不斷掀起觀眾的熱情與期待。今日發布的全新“特工集結”版海報,則將目光投向了阿湯哥領銜的IMF小組身上。海報中,湯姆·克魯斯飾演的特工伊桑·亨特依然醒目地占據焦點位置,表情嚴肅的他躍躍欲試,全新任務等待解決。《碟中諜5:神秘國度》的原班人馬也悉數回歸,西蒙?佩吉、麗貝卡?弗格森、文?瑞姆斯終於現身海報,IMF小組重磅集結,經典組合又會玩出哪些令人眼花繚亂的特工招數,值得觀眾期待。全新加盟影片的“超人” 亨利·卡維爾也驚艷亮相海報,讓影片陣容更加星光熠熠。除此之外,佇立於海報之中的法國艾菲爾鐵塔和驚鴻一瞥的直升機高空對壘場面則向觀眾表明,熟悉的《碟中諜》系列回來了,橫跨全球的動作冒險和激烈刺激的極限場面一個不少,一定會為大家獻上2018年最燃炸、最緊張的銀幕動作盛宴。值得一提的是,直升機追逐戰中隱約可見亨利·卡維爾的身影,神秘身份為全新劇情蒙上一層懸念,亟待影片上映揭開謎底。

  影片自開拍起就備受矚目,除了經典的IP系列之外,湯姆·克魯斯再一次挑戰極限、搏命出演成為關注的焦點。就拿海報中的直升機高空對壘來說,為了動作場面的真實,阿湯哥親身上陣開直升機,完成360度俯衝鏇轉高難度特技演出。為此,他必須要在短時間內成為擁有2000小時飛行經驗的駕駛員,實地拍攝時還要克服13架直升機同時飛行所帶來的幾英尺狹小距離障礙,阿湯哥以專業的技術和拚命的精神完成了這項“不可能的任務”。

喜歡看 "碟中諜6:全面瓦解電影" 的人也喜歡: