碟中諜6:全面瓦解海報

碟中諜6:全面瓦解(電影)

主演: 湯姆·克魯斯 亨利·卡維爾 西蒙·佩吉
地區: 美國 年份: 2018
類型: 動作 驚悚 冒險
導演: 克里斯多福·麥奎里
編劇: 克里斯多福·麥奎里

碟中諜6:全面瓦解劇情介紹

  電影《碟中諜6:全面瓦解》(Mission: Impossible - Fallout)是《碟中諜》系列電影的第六部。該片由克里斯托夫·邁考利執導,湯姆·克魯斯、麗貝卡·弗格森、亨利·卡維爾、西蒙·佩吉、亞歷克·鮑德溫、安吉拉·貝塞特等主演的動作片。碟中諜6全面瓦解劇情主要講述了伊森·亨特與團隊將遭遇核恐怖主義威脅,一場驚心動魄的末日危機即將上演。該片於2018年7月27日在北美上映。

  有時好意會造成惡果,人反而被自己所造成的結果所困擾。伊桑·亨特(湯姆·克魯斯)和他的IMF團隊(亞歷克·鮑德溫、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)將在最新的電影《碟中諜6:全面瓦解》中再度回歸,他們會與觀眾們熟悉的盟友(麗貝卡·弗格森、米歇爾·莫娜漢)一起與時間賽跑,應對一次任務中出現的意外。

  伊森·亨特(湯姆·克魯斯飾)和隊友們接到了追回三個大殺傷性核武器的任務。眼見任務馬上就能完成,但為了挽救其中一位隊友盧瑟(文·瑞姆斯飾)的生命,三個核武器被人趁機帶走。中情局負責人斯隆女士(安吉拉·貝塞特飾)調來她手下的得意猛將沃克(亨利·卡維爾飾),讓他盯著伊森·亨特完成追回核武器的任務。期間,女特工伊爾莎(麗貝卡·弗格森飾)突然出現,伊森·亨特發現,他要面對的並不只是恐怖分子,還有潛藏在政府部門的內鬼。

電影碟中諜6:全面瓦解海報

電影碟中諜6:全面瓦解海報

  電影碟中諜6:全面瓦解劇情詳細介紹(1)

  特工伊森做了一個夢,夢到牧師在詢問他是否願意和茱莉亞結為夫妻,是否願意把自己的雙重身份告訴她,是否願意保護她免遭已知和未知的恐懼驚擾?即使撒謊欺騙她。而後剝奪了她所知道的一切,迫使她不得不躲起來,牧師從詢問變成了指責,指責伊森一直逃避真實的自己,過著雙重的身份,害得愛人遭到綁架,伊森恐懼的讓牧師住口,牧師卻依舊不住口,轉而詢問茱莉亞是否願意接受,茱莉亞微笑說著願意,伊森回頭一看牧師卻變成了他所抓捕的恐怖分子頭目連恩,因此恐懼的抱著茱莉亞,二人瞬間化成了飛灰。伊森從恐懼的噩夢裡驚醒,此時聽到門外來人,慌忙趕去開門,對方正是傳遞任務的人,交給伊森一個包裹就離開了。

電影碟中諜6劇照:伊森從投影儀中獲得新任務

伊森從投影儀中獲得新任務

  伊森打開包裹,這個是一本經過偽裝的書籍,打開以後就是一個小型的投影儀,從裡面伊森知道了自己的新任務。部長艾倫親自下達了一項艱巨的任務。在此之前伊森曾經抓捕的頭目蘭恩,蘭恩雖然被抓,大事他的手下卻一直在世界各地散步天花病毒,並且企圖獲得某東歐國家流入黑市的三個鈽核,意圖在世界各地製造恐怖事件,這對數百萬的人來說都是危險的存在,而這些活動者的蘭恩屬下自稱為“使徒”,伊森的任務就是阻止使徒獲得鈽核。

電影碟中諜6劇照:伊森去黑市購買3個鈽核

伊森去黑市購買3個鈽核

  隨後,伊森迅速行動,他帶著搭檔班吉去黑市找到了三個鈽核,打算花重金買下,確定真偽之後,對方提出交錢。而負責拿錢趕來的搭檔盧瑟並未按時出現,伊森著急呼喚盧瑟,卻引起了黑市人的懷疑,疑心他們並不是真心購買,也因此發生火拚。呼叫器里卻傳來了亨特的聲音,要求伊森拿鈽核去換盧瑟,盧瑟和班吉迅速做出決定,只是一個眼色就知道了對方的心思。班吉配合默契的用遙控器將汽車召喚來,伊森搶了鈽核箱子扔向汽車。亨特突然押著盧瑟來到這裡逼迫二人交出鈽核換回搭檔,伊森和班吉配合救出了盧瑟,趕回去的時候發現鈽核已經不在了。

  監獄病房裡恐怖分子德布魯克博士,正在看牆壁上的電視裡播放著梵蒂岡、麥加、耶路撒冷三大聖地遭受到核襲擊的事情,德布魯克博士躺在病床上得意地大笑,此時,伊森和獄警來到這裡進行審問,希望他能說出關於核武器的事情和他的同夥拉克的聯繫方式,德布魯克博士非但不說還認為不經歷戰爭就不會有和平。因此伊森被激怒,氣的要打博士,被獄警攔住,博士笑的就更加得意了。

電影碟中諜6劇照:德布魯克博士躺在病床上得意地大笑

德布魯克博士躺在病床上得意地大笑

  德布魯克博士認為爆炸已經發生了,即便是伊森想要挽回什麼也已經不可能了,所以很囂張的主動把自己的手機給了伊森,並且相信伊森查不到任何線索,豈料,正是根據這個手機鎖定了拉克的位置。隨後,伊森命人將病房四面的牆壁全部拉倒,原來這也是伊森精心設定的一個局,德布魯克博士一個小時之前被車撞了送進這裡的醫院,實際撞了他的人就是班吉假扮的,連電視新聞上的主播都是班吉戴了人皮面具做出來的,目的就是為了讓德布魯克博士相信他們的人已經成功了,從而好不防備的就交出了手機。德布魯克博士看到一切驚嚇的說不出話來。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

1/5

喜歡看 "碟中諜6:全面瓦解電影" 的人也喜歡: