沉默的證人海報

沉默的證人(電影)

主演: 張家輝 楊紫 任賢齊 李成敏 馮嘉怡
地區: 內地 年份: 2018
類型: 動作 犯罪
導演: 雷尼·哈林
編劇:

沉默的證人劇情介紹

  電影《沉默的證人》是由雷尼·哈林執導,張家輝、楊紫、任賢齊領銜主演的犯罪動作片。沉默的證人劇情講述的是法醫陳家豪與實習生法醫喬琳在一晚無意間與Santa帶領的三名悍匪展開一連串生死博弈的故事。影片定檔於2018年8月暑期上映。

  三名手持武器的狂躁匪徒在平安夜殺入香港法醫中心搶奪證物,槍殺了樓中保全,並挾持和暴虐對待兩位法醫。在此期間,法醫對匪徒身份起了懷疑,而他們真正目的似乎另有隱情。法醫偷換證物並利用對環境的了解和身邊專業器材如柳葉刀、化學試劑等等進行拚死反抗,最終和被逼入末路的匪徒展開近身肉搏,面對法醫中心即將樓毀人亡的情景,雙方同歸於盡還是一方僥倖逃脫還未可知。

沉默的證人劇照

沉默的證人劇照

  沉默的證人電影相關信息

  主演們在電影中有不同程度的突破。張家輝飾演一位心細如髮的神探法醫,此次拍攝經歷也讓他對法醫職業有了更深的了解。楊紫在電影中突破自我,以“打女”形象驚喜亮相,首次挑戰大銀幕的她面對數量頗多的動作戲,笑稱導演應該是想找楊紫瓊結果找錯了人。相比張家輝和楊紫,任賢齊的角色身上則有更多的神秘色彩,讓人十分好奇他的身份。

  作為好萊塢著名的動作導演,雷尼·哈林曾經拍攝過《八面埋伏》、《虎膽龍威2》等眾多膾炙人口的犯罪動作電影,此次拍攝《沉默的證人》,更是將好萊塢元素融入傳統香港犯罪動作電影之中,相信一定能夠給觀眾帶來耳目一新的觀影感受。此番好萊塢導演與香港影壇黃金陣容強強搭配,讓該片呈現出十足的大片氣勢,不僅再立新時代港片標桿,其扣人心弦的劇情,也絕對是這個暑期最刺激的犯罪動作大片。

  電影講述的是法醫陳家豪(張家輝飾)與實習生法醫喬琳(楊紫飾)在一晚無意間與Santa(任賢齊飾)帶領的三名悍匪展開一連串生死博弈的故事,將於2018年8月暑期上映。

喜歡看 "沉默的證人電影" 的人也喜歡: