大三兒海報

大三兒(電影)

主演:
地區: 內地 年份: 2018
類型: 紀錄片
導演: 佟晟嘉
編劇:

大三兒劇情介紹

  電影《大三兒》是由佟晟嘉導演執導的普通百姓生活價值的紀錄片。

  大三兒劇情講述了大三兒姓葉,單字一個雲,1970年出生在內蒙古的昭烏達盟。現在的大三兒,在當地一個銅業公司上班。在他近10年的生活里,除了四季的變化以外,似乎生活從始至終都一成不變。大三兒一直有一個想法,想著去一趟西藏,看一看珠峰;這件看起來不小不大的事兒卻因為嚴酷的地理環境遭到周圍人的勸阻,大三兒決心想在平平的生活里能有一點兒不一樣,在普通的生活中去滿足自己一個小心愿,於是他在堅持己見下說服朋友踏上了去往西藏的路……

大三兒劇照

大三兒劇照

  該劇聚焦當下中國普通百姓生活價值的紀錄片電影《大三兒》,正式確定將在第八屆北京國際電影節紀錄片單元進行展映。作為本屆北影節唯一一部進行展映的中國紀錄片,片方今日公布影片概念版海報,主角大三兒泰然矗立於偌大的英文“Big”字型中心,身影雖小,卻迸發出強大的精神力量。紀錄片電影《大三兒》將於4月8日和4月20日在第八屆北京國際電影節紀錄片單元展映。

喜歡看 "大三兒電影" 的人也喜歡: