電影阿里巴巴三根金髮劇情介紹-劇情介紹網
阿里巴巴三根金髮海報

阿里巴巴三根金髮(電影)

主演:
地區: 內地 年份: 2018
類型: 喜劇 動畫 冒險
導演: 蔣葉峰
編劇: 劉飛

阿里巴巴三根金髮劇情介紹

  動畫電影《阿里巴巴三根金髮》是動畫IP“阿里巴巴”系列的第三部,由蔣葉峰執導,劉飛編劇的一部3D/2D動畫,定檔於2018年全國上映。

  阿里巴巴三根金髮劇情講述了在沙漠的最深處,有一個被封印的魔鬼,傳說中它有三根具有魔力的金髮,得到其中一根將獲得強大的力量,得到兩根能擁有得到可以無窮的寶藏,集齊三根金髮可以滿足一個任何一個願,為了實現自己的野心,強盜法魯格抓住了小芝麻,逼迫他幫自己打破金髮封印,奪取三根金髮,他的陰謀能否得逞?

阿里巴巴三根金髮劇照

阿里巴巴三根金髮劇照

  冒險歸來的阿里巴巴想要適應普通人的生活,可小芝麻被抓的訊息打亂了他的計畫。為了解救小芝麻,阿里巴巴孤身一人深入浩瀚沙漠,遭遇強盜伏擊,在魔法海洋中又險些跌入深淵……

  歷盡千辛萬苦,阿里巴巴最終到達月亮城,見到了最後一位守衛者尼雅公主,兩人攜手共同對抗強盜,可終因實力懸殊,法魯格集齊了三根金髮,魔鬼被釋放了。

  面對著得意洋洋的法魯格與窮凶極惡的魔鬼,阿里巴巴和尼雅公主該如何應對?他們能否打敗魔鬼,拯救世界?

喜歡看 "阿里巴巴三根金髮電影" 的人也喜歡: