電影雲南蟲谷劇情介紹-劇情介紹網
雲南蟲谷海報

雲南蟲谷(電影)

主演: 蔡珩 顧璇 於恆 成泰燊 馬浴柯 陳雨鍶
地區: 內地 年份: 2018
類型: 懸疑 奇幻 冒險 動作
導演: 非行
編劇:

雲南蟲谷劇情介紹

  電影《雲南蟲谷》是由蔡珩、顧璇、於恆、成泰燊、馬浴柯、陳雨鍶主演的奇幻冒險片,於2018年9月30日在中國內地上映。雲南蟲谷劇情根據天下霸唱的《鬼吹燈之雲南蟲谷》改編,講述了摸金三人組胡八一、Shirley楊、王胖子三人為破除詛咒,經歷重重艱難險阻深入古滇國獻王陵墓中尋找雮塵珠的故事。

  胡八一等人由於之前探險,身上出現了眼球印記,這印記帶著詛咒,會危及眾人性命,傳聞雮塵珠能解開詛咒,而它曾經作為陪葬品安放在古滇國獻王的陵墓中,胡八一等人只能深入瘴癘之地,再探古墓奇險。

  胡八一、王胖子、Shirley楊等人穿過遮龍山下古滇國秘密地下水道,不料遭遇千年痋術機關,成千上萬個奴隸製成的“痋俑”像炸彈一樣倒懸在洞頂。

  深入叢林之中,更是不斷遭遇重重考驗,但唯有衝破障礙取得雮塵珠,才能破解眾人身上的詛咒。終於,在歷經層層兇險,眾人終於來到獻王墓入口,然而更大的挑戰也接踵而至。

雲南蟲谷劇照

雲南蟲谷劇照

  雲南蟲谷電影相關信息

  “摸金歸來”版預告則將原著中最具想像力的宏大場景一一呈現,重巒疊嶂的遮龍山、神秘詭譎的獻王墓等。“彩雲之南,藏龍之巔。雲裂路開,寸地尺天”表明了這次故事發生的地點是能夠激起人好奇心和探險欲的神秘雲南。“萬古雲梯登金殿,風動仙闕玄九天”透露了古滇國獻王墓的飄渺神奇。原著中最令人膽寒的各色異獸也在預告中初露端倪,似要踏破天地的巨大獸爪、密密麻麻迎面飛來的水彘蜂,搭配一句“燈變色,鬼留人”,這一切都在暗示著這場奇幻冒險之旅即將開啟。

  據悉,電影《雲南蟲谷》由曾打造過《全民目擊》《守望者:罪惡迷途》等作品的非行導演執導,製作上由國際特效團隊加持,外加金牌製作公司華誼兄弟保駕護航。

喜歡看 "雲南蟲谷電影" 的人也喜歡: