電影護墊俠劇情介紹-劇情介紹網
護墊俠海報

護墊俠(電影)

主演: 阿克謝·庫瑪爾 拉迪卡·艾普特 索娜姆·卡普爾
地區: 印度 年份: 2018
類型: 劇情 喜劇 傳記
導演: R·巴爾基
編劇: R·巴爾基

護墊俠劇情介紹

  《護墊俠》由真人真事改編、印度影史上首部為女性發聲的電影,印度男星阿克謝·庫馬爾在劇中大膽而赤裸的詮釋出女性月事中的私密話題,堪稱印度第一“婦女之友” 。

  護墊俠劇情講述了印度傳統風俗中,女性月事期間會被禁足,而當時衛生護墊的消費頗高,不是普通家庭可以承受。為了愛妻可以獲得人權自由,主人Lakshmikant Chauhan(阿克謝·庫瑪爾飾)頂著變態的輿論開始了製造衛生護墊的創業,最終成為印度當地家喻戶曉的知名企業家。

  但是在他事業愛情雙豐收時,卻不忘初心回到曾經嫌棄和拋棄他的妻子身邊,回到了他故鄉的小村莊,更將自己的專例和技術無私無償的教給了她們,為印度農村女性創造了更多的就業空間,讓女性擁有平等的人權和社會價值,也成為了一位家喻戶曉的平民英雄。

護墊俠劇照

護墊俠劇照

  護墊俠電影相關信息

  美國有超人、蝙蝠俠、蜘蛛俠,但印度有——護墊俠。由真人真事改編、印度影史上首部為女性發聲的電影《護墊俠》引發熱議,印度男星阿克謝·庫馬爾在劇中大膽而赤裸的詮釋出女性月事中的私密話題,堪稱印度第一“婦女之友”。該片於2018年2月9日在印度、北美以及歐洲多國一經上映,便獲IMDb起評分8.6分的好口碑,超越《摔跤吧!爸爸》和《神秘巨星》等,這部影片也有望引進中國。

  《護墊俠》又名《Pad Man》,是由R·巴爾基執導,阿克謝·庫瑪爾、索娜姆·卡普爾等主演的一部勵志、喜劇、愛情電影。影片以社會現實為題材,根據Twinkle Khanna所著傳記《The Legend Of Lakshmi Prasad》改編。

  主人公原型是印度企業家Arunachalam Muruganantham,他發明了低成本的衛生棉生產機,為印度農村的經期衛生觀念帶來變革。片中經典台詞:“權勢之人、強壯之人不會讓國家變強,女性強大、母親強大、姐妹們強大後,國家才會強”。

喜歡看 "護墊俠電影" 的人也喜歡: