過往的夢海報

過往的夢(電影)

主演: 宮哲 張珏 李駿誠 張悅楠 莊心妍
地區: 內地 年份: 2018
類型: 青春 言情 劇情
導演: 翔子
編劇: 翔子

過往的夢劇情介紹

  電影《過往的夢》是由翔子執導與編劇,宮哲、張珏、李駿誠、張悅楠、莊心妍等領銜主演。過往的夢劇情講述了在悲戚的童年走過來的明浩,守著唯一的姐姐和歌唱的夢想一步步的成長,追求音樂夢想的路上遇到了深愛一生的女人,有了短暫的幸福和快樂。當美好崩塌後,明浩隱瞞姐姐紅梅選擇了燈紅酒綠的生活,在即將墮落深淵的那一刻,他幡然醒悟,游離的人生最終安定的停靠在了親情和愛情的港灣。

過往的夢劇照

過往的夢劇照

  過往的夢電影相關信息

  內地新秀王懷宇來自黑龍江哈爾濱依蘭縣,雖然在娛樂圈算90後新人,但其為堅持夢想已摸爬滾打數年,一路艱辛不易,直到2016年開始,帥氣偶像型的王懷宇終於開始在大銀幕上展露頭腳。在即將上映的院線電影《過往的夢》中扮演喜子一角,深受業內好評。而接下來王懷宇陸續將有幾部電影作品待拍待映,被行內人士看好其發展,也算是進軍電影界門檻。期待盡顯風采。值得一說的是,圈中好友李駿誠將與他一起攜手,除了共同合作《過往的夢》外,有望接下來一起搭檔一部犯罪懸疑片,看點十足。

  演員王懷宇搭檔李駿誠進軍電影界

  與王懷宇相比,內地小生李駿誠就已經算大熒幕的常客了,雖然出道沒幾年但已在幾部院線電影中擔當過男一號。2017年李駿誠將重心放在幕後策劃和劇本方面,但同時也確定18年會有新的作品帶給觀眾。雖然算是小前輩,但王懷宇和李駿誠均表示作為好友能一起不斷合作是一件太開心的事情,在生活和創作中互幫互助,共同進步,也希望能為中國電影屆的新生代力量添一磚一瓦。

  據悉,二人共同擔任重要角色的院線電影《過往的夢》將於2018年8月公映。

喜歡看 "過往的夢電影" 的人也喜歡: