電影吃貨宇宙劇情介紹-劇情介紹網
吃貨宇宙海報

吃貨宇宙(電影)

主演:
地區: 內地 年份: 2018
類型: 內地
導演: 陳廖宇
編劇: 向華 周優悠 梁爽 易暄

吃貨宇宙劇情介紹

  電影《吃貨宇宙》是一部上百位中外麵食明星出演的好吃好玩的動畫電影。

  麵粉星球上,腦袋裡包著一枚硬幣的幸運餃子,卻因為這個“幸運”而不開心,渴望變得和大家一樣的她,接受了來自通吃星球的完美改造邀請,而憨厚暖男包子似乎預感到了什麼,一路相隨,一場陰謀正在等待著她(他)們......生死之間,為了朋友,包子會作何選擇?毀滅之際,餃子又如何力挽狂瀾?吃貨宇宙見證自我和友誼的奇蹟。

  除了餃子和包子,還有人格分裂的中年油條、偏執男大餅卷一切、互不服“硬”的法棍與五仁月餅、追逐夢想的速食麵、快板不離身的麻花.....他們又將上演一出怎樣有味道的喜劇呢?

吃貨宇宙劇照

吃貨宇宙劇照

  吃貨宇宙電影相關信息

  繼坎城、多倫多海外著作權預售破紀錄後,動畫電影《吃貨宇宙》在洛杉磯舉行的美國電影市場(AFM)上再次獲得海外片商青睞,預售成績一路飆升。同時,《吃貨宇宙》也首次發布了展現平行宇宙世界觀和角色形象的國際版預告片,以及中國風和科幻感十足的先導海報,並成為此次美國電影市場上最受關注的動畫電影之一。

  《吃貨宇宙》曾憑一支非常簡易的預告在坎城和多倫多電影節上賣出數十個主要國家著作權,早前也有知情人士透露,該片的交易單價已超越了此前所有中國動畫電影。今年11月初,《吃貨宇宙》再次出征美國電影市場(AFM),並發布了首款正式預告片和先導海報,跨越了文化和地域界限隔閡的“吃貨”們受到了西方電影業界的強烈追捧。

  “在如今這個以迪士尼、皮克斯、夢工廠等為代表的好萊塢動畫獨霸全球的時代,中國動畫電影能夠頻繁在世界各大電影市場嶄露頭角,去年有黑馬作品《大聖歸來》,今年有未映先熱的《吃貨宇宙》,這的確代表著一種新的聲音。我們中國的動畫電影曾經很輝煌,也值得我們驕傲,現在,我們需要更多能夠跨越文化和地域界限,被世界範圍內觀眾認可的中國動畫電影。我相信中國的動畫電影很快會出現一個嶄新的局面。”《影視風尚標》主編、中國電影評論學會理事胡建禮說。

喜歡看 "吃貨宇宙電影" 的人也喜歡: