電影第七個小矮人劇情介紹-劇情介紹網
第七個小矮人海報

第七個小矮人(電影)

主演: Otto·Waalkes Mirco·Nontschew Boris·Aljinovic
地區: 德國 年份: 2018
類型: 喜劇 動畫 冒險
導演: Boris·Aljinovic 哈萊德·西博門
編劇: 哈萊德·西博門

第七個小矮人劇情介紹

  電影《第七個小矮人》由百年經典格林童話《白雪公主與七個小矮人》改編的2D喜劇動畫,並宣布定檔6月16日端午節。耳熟能詳的經典童話人物、歡樂逗趣的公主營救計畫,一個美妙的童話王國躍然眼前。作為一部父母和孩子可以共同分享的百年經典童話電影,《第七個小矮人》無疑是端午假期親子觀影的首選。第七個小矮人劇情講述了“呆萌可愛”的第七個小矮人波波與夥伴們一起為公主慶生,無意中陷入了巫婆詛咒公主的圈套,就此開啟了一場營救公主、保衛童話王國的大冒險。

  樂觀善良的七個小矮人原本過著簡單快樂的生活,不料詛咒公主的巫婆利用小矮人進入了公主的18歲生日宴會。因為第七個小矮人波波的失誤,詛咒爆發,公主和整個童話王國將陷入長達一百年的沉睡,用真愛喚醒公主的傑克也被巫婆派去的惡龍抓走了。

  為了救出公主,勇敢的七個小矮人踏上了一場營救傑克、智斗惡龍的驚奇冒險。一路上,他們遇到了小紅帽、大灰狼、灰姑娘、穿靴子的貓、巨人、阿里巴巴、四十大盜、美男魚和各種挑戰……他們最終能否營救公主?

第七個小矮人劇照

第七個小矮人劇照

  第七個小矮人電影相關信息

  在親子主題觀影調研中,很多親子家庭反饋:片中噴火龍教小矮人波波繫鞋帶的橋段非常動人,直接戳中媽媽的痛點,同時也開始思考自己與孩子溝通的方式。其中一位媽媽說:“看完《第七個小矮人》,我特別想給各位家長分享‘別再嫌棄孩子笨、不聽話,可能是我們方法不得當!’”經過多次的線上線下分享與傳播,數萬媽媽力薦影片,盛讚《第七個小矮人》是端午親子觀影首選。

喜歡看 "第七個小矮人電影" 的人也喜歡: