只能活一個海報

只能活一個(電影)

主演: 張峻寧 石雨晴 杜奕衡 BY2(白緯芬) 何強
地區: 內地 年份: 2018
類型: 愛情 懸疑
導演: 孫傑
編劇: 莊秦 老家閣樓

只能活一個劇情介紹

  電影《只能活一個》是由孫傑執導,莊秦、老家閣樓編劇,張峻寧、石雨晴、杜奕衡、BY2(白緯芬)、何強等主演。只能活一個劇情講述了為了兒時的友誼,蘇城(張峻寧飾(把心愛的女孩林靜(石雨晴飾)讓給了最好的兄弟汪家龍(周鈺博飾)。

  好友離奇去世,蘇城以陌生人的姿態重新回到林靜身邊,但此時的他心裡埋藏了許多不能被人知曉的秘密。離林靜越近,他就越危險。海邊小城,出軌男人頻頻被殺,連環兇手隱藏暗處,陌生人逐個浮出水面,誰才是活到最後的那一個倖存者?

只能活一個劇照

只能活一個劇照

  只能活一個電影相關信息

  海邊小城,出軌男人頻頻被殺,蒙面殺手,為何頻頻追殺出軌的男人?作為一部劇情非常出彩的電影作品,影片中暗藏玄機,劇情中的每個細節都設定的十分巧妙,相信這無疑成為了喜歡該類型朋友們的一大福利。

  超級IP《只能活一個》改編 不要炫技用心呈現

  《只能活一個》改編自莊秦的同名小說《只能活一個》,兩大懸疑作家莊秦與老家閣樓首度聯手,雕琢每一個人的內心的那一座孤島,在炙熱的陽光下,是被融化,還是更加冰冷極寒?

  2018年6月22日冷酷出刀,你準備好接招了么?

喜歡看 "只能活一個電影" 的人也喜歡: