暹羅決:九神戰甲海報

暹羅決:九神戰甲(電影)

主演: 卡諾查·曼雅德昂 薩維提·蘇提查農
地區: 泰國 年份: 2018
類型: 動作 動畫 奇幻
導演: 彭薩·康斯里 甘·方蘇旺
編劇: 納·約斯瓦塔納蒙 布萊恩·愛德華·希爾

暹羅決:九神戰甲劇情介紹

  動畫電影《暹羅決:九神戰甲》(The Legend of Muay Thai: 9 Satra)是泰國製作的卡通片,由彭薩·康斯里、甘·方蘇旺聯合執導,卡諾查·曼雅德昂、薩維提·蘇提查農、Sirichai Charoenkijtanakul、拉齊布·亞姆森、沃拉里·范伽羅馬等為其配音。

  暹羅決九神戰甲劇情講述了意外獲得“九神戰甲”的泰拳少年奧特從稚嫩到成熟的成長史。

  身負秘密的他在泰拳學習中不斷成長,領悟到人生真諦的同時也獲得了“九神戰甲”的巨大能量,更與遇見的夥伴們共赴生死,一起對抗夜叉王塔哈的奴役,成為了泰拳的一代宗師。

暹羅決:九神戰甲劇照

暹羅決:九神戰甲劇照

  暹羅決:九神戰甲電影相關信息

  《暹羅決:九神戰甲》宣布定檔6月29日,力圖為暑期檔再添熱血。該片講述了意外獲得“九神戰甲”的泰拳少年奧特從稚嫩到成熟的成長史,此前於泰國上映時便取得了不俗的成績。票房口碑雙豐收的《暹羅決:九神戰甲》此次瞄準內地暑期檔,有望創造泰國動畫電影在中國市場的票房新紀錄。

  今日曝光的定檔海報中,男主角奧特占據海報中心,身後是一眾勇者集結而成的小隊。海報上方是夜叉王塔哈率領的夜叉族,正邪雙方全部整裝待發,一場大戰在所難免。而定檔預告片呈現的精美特效輔之以酷炫的泰拳動作更是吊足了觀眾的胃口。正義與邪惡的鬥爭,到底誰勝誰負也令觀眾十分好奇,並紛紛表示:“期待快點看到電影,一定很燃。”

喜歡看 "暹羅決:九神戰甲電影" 的人也喜歡: