細思極恐海報

細思極恐(電影)

主演: 韓素媛 藍波 龐貝 曹菡 徐子力
地區: 內地 年份: 2018
類型: 驚悚 恐怖 奇幻
導演: 張躍斌
編劇: 張躍斌

細思極恐劇情介紹

  電影《細思極恐》是由張躍斌執導與編劇,韓素媛、藍波、龐貝童、曹菡、子力 等主演的驚悚恐怖片。細思極恐劇情根據著名的香港高街死亡地下車庫靈異事件改編。

  一幢老舊的大廈的地下車庫經常出現各種恐怖事件,車庫內已拔出鑰匙熄火的車卻突然失控撞死車主,原來停在此車位上的車連帶其內的一對情侶自此失蹤,天坑裡也沒有任何蹤跡;有數名業主的車莫明在C區的牆上撞毀,車主喪生牆面卻完好。這些事件嚇壞了來此停車的眾多業主,大廈日漸人丁冷落。

細思恐極劇照

細思恐極劇照

  大廈管理員聘請探靈小分隊一探究竟。這才了解到數年前,曾經有一個母親不堪追債,與其孩子一起在此地下車庫C區上吊身亡。此後,車庫內不斷發生各類靈異事件,甚至還有人看到一對漂浮的母女……探靈小分隊自從進入這個車庫,就進入到萬劫不復的深度恐懼之中,各種恐怖事件更加詭異莫測。

  其實,詭異的恐懼一直在你身邊最常見的事物之間不經意發生,讓你防無所防,細思極恐……

喜歡看 "細思極恐電影" 的人也喜歡: