影海報

電影影(電影)

主演: 鄧超 孫儷 鄭愷 王千源
地區: 內地 年份: 2018
類型: 劇情 動作 古裝
導演: 張藝謀
編劇: 李威 張藝謀

影劇情介紹

  電影《影》由張藝謀執導,鄧超、孫儷、鄭愷、王千源、胡軍等主演。電影影劇情講述了一個從八歲就被秘密囚禁的小人物,不甘心被當成傀儡替身,歷經磨難,努力尋回自由的人性故事。該片於2018年9月30日在中國內地上映。

  替身自古有之,人稱“影子”。有刺殺,就有影子,影子必須在危急關頭挺身而出,替主人博回一命;影子又必須與真身互為一體,令旁人真假難辨如同孿生。若無真身,影子何在?

  關於影子的來龍去脈,真身從來忌諱莫深,不願提及而令真相撲朔迷離。是願做真身,還是願做影子?是明處做人,還是暗處做鬼,換作是你,如何選擇?

  張藝謀新作《影》,劇本三年,攝製一年,後制一年,講述了一個從八歲就被秘密關押的小人物,不甘心被當成傀儡替身,歷經磨難,努力尋回自由的人性故事;影片自立項以來便備受關注,不僅榮獲微博最受矚目年度電影,還曾被美國《綜藝》雜誌評為2018年最值得期待的20部影片之一。

  如今,電影《影》片方正式公布定檔訊息,將於2018年9月30日全國上映,強勢領跑國慶檔期;影片中淡雅的水墨風、古典的中式美學、淺絳的山水置景、純民樂的編曲形式,靈感正由來於上下五千年中國的山川與湖海,導演相信此次含蓄且內斂的表達方式,或許會為國慶期間的觀眾提供除假期遊玩以外,一個不一樣的視聽選擇。

  電影《影》詳細劇情介紹:/dianyingjuqing/64891.html

喜歡看 "影電影" 的人也喜歡: