黑蝴蝶海報

黑蝴蝶(電影)

主演: 劉敏濤 李硯 霍青 吳紫彤 陳楚翰
地區: 內地 年份: 2018
類型: 劇情 愛情
導演: 安戰軍
編劇: 徐超 趙磊

黑蝴蝶劇情介紹

  電影《黑蝴蝶》由安戰軍執導,徐超、趙磊編劇,劉敏濤、李硯、霍青、吳紫彤等主演。電影黑蝴蝶劇情講述八十年代中期,夢想考美院的待業青年周鯤鵬來到大城市與一個重獲人生自由的齊琳互相依靠、幫扶、影響,從而找到更有意義的人生的故事。該劇於2018年9月15日在中國大陸上映。

  八十年代中期,周鯤鵬是從鄉鎮來到大城市,夢想考美院的待業青年。齊琳,一個重獲人生自由,卻陷入婚姻困局的女人。他們都是匆忙站在人生十字路口的平凡人,他們互相依靠,幫扶,影響,從而找到更有意義的人生。

  在陽光燦爛的80年代,80年代中期從監獄出來的女人齊琳提前刑滿釋放回到家裡發現已經物是人非、鵲巢鳩占。捍衛感情還是成人之美?

  在一系列艱難的選擇之後,齊琳重新陷入了艱辛 忙亂的生活。同時跟迷惘懵懂青年周鯤鵬之間發生了奇妙的化學反應,他們從沒有交集到互相影響,在一起找到人生意義的過程中,產生了一種“愛”。

  但卻因為年齡的差異讓這份“愛”變得有些難以啟齒,就在深陷其中不知所措的時候,一段獄中的孽因橫空飛來,將深愛的兩人拆到相隔陰陽飆淚對話。

喜歡看 "黑蝴蝶電影" 的人也喜歡: